Goji Life

Reclamos a Goji Life

Reclamo a Goji Life

Pedido de reenvio de producto

Quiero que la empresa goji life me envie el producto que compre en el mes de septiembre. Que por problemas de salud no pude retirar del correo oca. Soy de la ciudad de corrientes.

Reclamo a Goji Life

El goyi life nunca me llego y me cobraron

Yo lo compre cn tarjeta y nunca llego a mi direccion pro en el resumen de tarjeta salta q me cibraron algo q nunca use nu llego a mis manos ... necesito una respuesta para cuando llega o q me devuelvan el dinero

Una solucion!!

Hola! me compre un combo de tres recipientes, y no baje un gramo.. Engorde!! quiero saber porque? y alguna solución.. Cuanto mas tengo que tomar para que me haga efecto? gracias!!

Cancelación de compra

Necesito la cancelación de la compra, debido a que creí que era en pesos y no en dolares y no puedo afrontar el pago

Me estafaron

Hice la compra de 3 unidades me mandaron 5, decía en pesos me la facturaron en dólares en 3 ctas de $[números]. Serían [números],75 dolares. Necesito una respuesta del xq te mienten. En total me salen $[números]. Una verdadera estafa.

Dar la baja a mi compra

Necesito darle la baja a mi pedido, debido a que crei que eran pesos y no dólares

Reclamo a Goji Life

El producto decía en pesos no en dólares

Compré un producto en gojilife oferta ganadora 3 frascos a $34,95 por frasco antes estaban $54,95 y ahora a 35 por ciento mas barata pero no decia en dolares y ahora me lo facturaron en [números],75 dolares y realmente no lo puedo pagar en dólares si en pesos serian $[números],85 necesito una so…

Reclamo a Goji Life

Me cobraron y no recibi el producto

Me cobraron puerta a puerta y no recibi el producto.vivo en bernal. Pedido n [números] . Por favor enviarlo x razones de trabajo

Devolución del dinero

Hola yo hice una compra, pero nunca decía que era en dolares, me cobraron u$s [números].- y nunca me mandaron una boleta, una mentira, quiero me devuelvan el dinero. la oferta era llevando 5 unidades. Por única vez a 29 cada uno. Quiero se me respete la publicación.

Me siento estafada

Hola buenos dias. Me llamo rita cañizarez. En fecha 25/01/[números] hice la compra on line de cinco frascos de pastillas por la suma de $29,90 cada uno, no estaba especificado dólares. El número de pedido es [números]. Me enviaron mail informando nro de pedido y que siga mediante la página rastreat…