Go cuotas no envió el pago de una compra pero sí me debitó la plata
Realicé una compra a través de go cuotas y nunca envió el pago a la tienda. Quiero que se contacten conmigo y poder hablar con un asesor de go cuotas.
Publicado 26 de Marzo
⚡️ GOcuotas es una plataforma y medio de pago fundada en Argentina en el año 2018. Permite realizar compras en hasta 4 cuotas sin interés utilizando tarjetas de débito.
Al registrarte en Go Cuotas y crear un usuario, podés acceder a esta modalidad de pagos en locales adheridos al programa de la empresa. Actualmente cuenta con cientos de locales en todo el país para realizar compras con débito, ya sea de forma online o presencial.
⚠️ Al ser una empresa muy reciente, una de las preguntas más frecuentes es si Go Cuotas es confiable.
Lo cierto es que, hasta el momento, los mayores inconvenientes con la plataforma incluyen problemas a la hora de confirmar los pagos de las cuotas. Es decir, el usuario pagó la deuda en tiempo y forma pero, de todas formas, recibe un comunicado de la empresa diciendo que la cuota está vencida y deberá pagarla con intereses. Estos problemas ocurren por errores de Go Cuotas o del comercio en el cual se realizó la compra. Sin embargo, la empresa suele rectificar los problemas.
▶️ GoCuotas permite comprar en cuotas con tarjeta de débito de la siguiente forma: el cliente se acerca a un local adherido al programa de GoCuotas con su tarjeta, DNI y teléfono celular.
Al seleccionar el producto y confirmar la compra, deberá pagar la primera cuota del producto en el momento, a diferencia de las compras con tarjeta de crédito en las que el pago de la primera cuota es luego del cierre del ciclo de facturación.
Las otras 3 cuotas restantes se abonarán mensualmente y, figurarán en la tarjeta de débito, como compras nuevas hechas al comercio.
Las opciones de compra con GoCuotas son:
☸️ Compra presencial: sólo debés ir al comercio y pedir pagar tu compra con GOcuotas. Recordá llevar tu DNI, tarjeta de débito y celular.
☸️ Compra online: podés comprar a través de la página web del comercio. Si no figura la opción en el sitio web, tenés que solicitar un Link de Pago.
Para utilizar Go Cuotas necesitás:
▶️ Para crear una cuenta en GoCuotas, ingresar y utilizar la plataforma, debés seguir estos pasos:
⚡️ Son varios los comercios adheridos a Go Cuotas. En ellos podés usar la plataforma de pagos y obtener productos de distintos rubros como:
Para conocer cuáles son los locales que aceptan Go Cuotas, ingresá al sector de stores donde podés ver los comercios que cuentan con convenios y, además, buscar por provincia y rubro.
▶️ GOcuotas no tiene teléfono. Si necesitás comunicarte con de atención al cliente Go Cuotas, podés dirigirte a la app o al sitio web de la empresa, localizar el botón de “Ayuda” y seleccionar la opción "enviar un mensaje" para escribir tu problema. La empresa suele tomarse unas horas para responder a tu consulta.
También contás con las redes sociales Go Cuotas para realizar tu descargo:
✴️ Instagram
✴️ Facebook
Si no pudiste contactarte con la empresa ni resolver tu problema, podés dejar tu reclamo en tuQuejaSuma para que podamos ayudarte a resolverlo.
Publicado 26 de MarzoPagué una cuota adelantada que era del 31 de abril pero me tomaron una k tenía para el 5 de abril la cuota que pagué eran de [números] y no me la tomaron me tomaron una cuota de [números] necesito respuestas o que me devuelvan los 15 mil q me sobraron o si puedo mandar 10 mil saldo la cuota q uste…
Publicado 25 de MarzoPor deconocimiento que esto no se podía, realicé el pago de la cuota por transferencia desde una cuenta distinta a la mía. No sólo no tomaron el pago sino que me están cobrando intereses. El pago lo hice desde otra cuenta, con otro dni ([números]). La cuota que se adeuda es de la cuenta de alvaro z…
Publicado 25 de MarzoHace 8 días y todavía no actualizaron mi pago el mes pasado hicieron lo mismo ,exijo me actualicen el pago
Publicado 25 de MarzoRealize el pago total de mi deuda. atraves del banco nacion. pero ellos me están reclamando una cuota. no encuentro la forma de poder contactarme con ellos. como.puedo hacer. desde ya muchas gracias
Publicado 24 de MarzoBuenas noches mi nombre es jonathan molina y necesito hacer un reclamo en donde mi tarjeta vinculada a gocuotas me la dieron de baja y me quedaron cuotas por pagar y no puedo cambiar la tarjeta y poder tener algún cupón para pagar no quiero deber nada a gocuotas si pueden necesitaría cambiar la cue…
Publicado 24 de MarzoAbone por trasferencia el monto de $[números].[números] desde la cuenta de un tercero para abonar mi deuda , este tercero tiene go cuotas . Segun ellos el sistema acredita automáticamente el pago en esa cuenta según la titularidad bancaria, y no es posible trasladarlo ni revertirlo. este tercero…
Publicado 24 de MarzoHola soy [nombre] gonzález [números] me comunicó por un reclamo... mi reclamo es que hicieron una cuenta a mi nombre e hicieron una compra en indumentaria y me descontaron plata de mi cuenta usando mi tarjeta de mercado pago,pero todavía soy menor de edad,no entiendo cómo pudieron hacer una compr…
Publicado 23 de MarzoHola , yo pedí un préstamo que me lo otorgaron pero me lo depositaron en un cbu que ya no tengo disponible. cómo podrían pasármelo a la nueva cuenta.porq me figuran las cuotas para abonar pero la plata esta en otra cuenta que no tengo . Porq me la actualizaron .
Publicado 23 de MarzoBuenas tardes. Envío el presente correo para informar que el adelanto de $20.[números] pesos que solicite a través de la app no se ha acreditado en la cuenta que coloque. me llegó un email diciendo que se demoraría 2 días hábiles dado que es la primera vez, pero ya han pasado los días y aún no se…
Publicado 21 de Marzo