Sobre Glovo
Glovo
Glovo es una app argentina creada por Óscar Pierre que se dedica exclusivamente a realizar traslados de objetos y productos de dimensiones cercanas a los 40 x 40 cm, a modo de delivery en menos de 60 minutos. Está disponible en la Play Store de Android y en la Apple Store.
Según la propia empresa “compramos, recogemos y enviamos cualquier cosa que necesites de tu ciudad”. Además, para Glovo Wikipedia, tienen el servicio de envíos express: “documentos, paquetes, llaves, etc; pedir cualquier cosa (farmacia, comida, electrónica, flores, etc) o hacer tus gestiones”. Hay que tener en cuenta que en algunos casos, Glovo cobra en dólares y eso podrá verse reflejado en la tarjeta de crédito.
Contactar a Glovo
El contacto de Glovo principalmente es a través de la aplicación o de las redes sociales. Está disponible en Facebook, Twitter e Instagram.
Teléfono de Glovo
El Glovo teléfono es 011 0000-0000
Sucursal de Glovo
La dirección de las oficinas comerciales y operativas es Avenida Álvarez Thomas número 1131, en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
En qué ciudades funciona Glovo
Glovo Argentina funciona en casi todas las ciudades de todas las provincias. Con fuerte presencia en La Plata, Rosario y Lomas de Zamora, la empresa no sólo ofrece un servicio a toda la comunidad sino que también es una importante fuente de trabajo.
¿Cómo trabajar en Glovo?
Trabajar en Glovo Argentina es bastante sencillo. La mayoría de las personas se pregunta cuánto gana un glover y si bien no hay una única respuesta porque depende de varios factores impuestos por la empresa, se puede llegar a ganar hasta $120 por hora. Es indispensable tener moto, auto o bicicleta y la figura es de “colaborador”, es decir que se trabaja como autónomo o monotributista. Lo beneficioso de este empleo, es que el interesado puede administrar sus tiempos y elegir en qué horario estar a disposición.
Para entender cómo paga Glovo hay que tener en cuenta que cada dos miércoles el glover debe emitir la factura correspondiente a la empresa a través de la plataforma. De esa manera, la acreditación de sus haberes se hará por transferencia bancaria que puede tardar entre dos o tres días, dependiendo del banco.
¿Se recomienda trabajar en Glovo Argentina?
Trabajar en Glovo Argentina tiene diferentes opiniones. Principalmente de venezolanos que migran en búsqueda de oportunidades y como los requisitos de inscripción son muy básicos, de ese modo logran su primer trabajo en Buenos Aires. Como positivo “podes ganar mucho dinero depende del tiempo que le dediques”; y como negativo, “a veces no hay pedidos”.
Para más información respecto de esta oportunidad laboral, los interesados pueden ingresar a través de la web oficial a “Glovo Business”.
Reclamos a Glovo
Intoxicacion con pedido
Hola el miércoles hice un pedido un día de lluvia. Pedí una hamburguesa y me llego con un repartidor que tenía rota la caja y por lo tanto el paquete estaba con la bolsa toda mojada.
viendo que la comida tenía su pack lo comi sin hacer problema, pero a partir de ahí tuve una intoxicación tan fue…
Publicado 16 de Marzo
Glovo-estafa. compra en pesos/ pago en dolares
Hice un pedido el día viernes 07/03/[números] por medio de la aplicación glovo al restaurante "republica de la milanesa" el monto del plato era: $[números],00 (pesos) + $ 59,00 (pesos) en concepto de entrega.
en el dia de hoy tengo en mis consumos de tarjeta de crédito un monto en dolares de usd 9…
Publicado 14 de Marzo
Me cobraron el glovo que nunca llego
Hize un pedido a glovo el 7 y 8 de marzo y nunca me llego, ahora que voy a ver el saldo de mi tarjeta sale que si me cobraron el pedido que nunca llego a mi domicilio
Publicado 13 de Marzo
Documentación perdida
Solicité envío de un sobre con documentación. Desde una oficina a otra. El repartidor a llegó, no subió y como no se pudo contactar conmigo, se fue. Ahora el sobre está desaparecido con la documentación, el repartidor no contesta y no me dan una solución.
Publicado 11 de Marzo
Llegan en mal estado y tarde siempre!!
Hice un pedido y aparecía cada rato 25 minutos después 15 después 25paso 1 hora y nunca llegaba nos quejamos y nos cancelo el pedido ya son 3 veces que pasan cosas.
Publicado 10 de Marzo
Me mandaron un pedido inferior a lo que pague y no devuelven el dinero
Hice un pedido de comida, llego incompleto y como abone con mi tarjeta de credito me cobraron igual el total. Estuve toda la cena habalndo por el chat de la app para reclamar y luego de 40 minutos de idas y vueltas fotos que me pedian y haberme arruinado la cena porque me tuve que estar ocupando de…
Publicado 07 de Marzo
Problema recomendacion
Vengo recomendando la app a 3 amigos y jamas me llego la recompensa de $[números] que ofrecen ...
Publicado 07 de Marzo
Glovo y deuda inexistente
En junio del [números] yo realice una compra y la pague en el momento, no recuerdo si con tarjeta o efectivo. Ahora quiero hacer un pedido y me quieren cobrar una deuda que es la del pedido de [números].
Publicado 05 de Marzo
Me cargaron una deuda y no me permiten pagar
Hola, realicé una compra con glovo con tdc, la compra fue conformada pero cuando llegó el glovo me dijo que no había sido aprobada. Desde glovo me pidieron que ingresara otra tarjeta, su sistema no me dejó. Me dejaron los productos y el saldo negativo.
estoy intentando pagar la deuda, haciendo u…
Publicado 02 de Marzo