Cambia
Hola buenos dias quisiera saber como hacer para cambiar contraseña de wifi desde ya muchas gracias dejo mi num ant [números]
Publicado 18 de Noviembre
Publicado 18 de NoviembreQue quiero cambiar mi contraseña de wifi
Solucionado 18 de DiciembreTe tengo señal se corta todo el tiempo y me aparece luz naranja en el modem pueden venir a solucionar?
Publicado 11 de NoviembreHola cómo cambio mi contraseña del wifi tengo muchos colgados y se pone lenta la conexión
Publicado 10 de NoviembreQuiero cambiar contraseña por que son muchos conectados nadie me ayuda a pagar el internet y ya me es lento y la persona q tiene la contraseña le da a otro y asi sucesivamente gracias.
Publicado 09 de NoviembreNo tengo servicio, llame para que me cambien el router, los espere, nunca parecieron. Quiero dar de baja el servicio, es muy deficiente.
Solucionado 09 de NoviembreHace dos días mi conexión ronda los [números] a [números] kbps lo cual no es nada. Es más, mande correos explicando mi problema, una y otra vez pero como siempre nada. Eso que pago maso menos mil pesos por 5 megas y una bajada de internet horrible, sin avisar aumentan y encima el servicio no es el …
Publicado 26 de OctubreBueno ya había hecho reclamo x mala conección de la misma ahora no solo eso sí no que te aumentan la tarifa sin previo aviso ni siquiera un reintegro por la mala conección y a la hora de querer comunicarte es una lucha ya que nadie te atiende
Publicado 21 de OctubreHola glewnet . Yo llame el martes para que me vengan a instalar el servicio me dijieron que el viernes por la tarde vendrian a instalar y todabia no vinieron , yo queria saber cuando vendran ya me tomaron los datos . saludos y gracias!
Publicado 18 de OctubreHola hace unos días que no tengo i ternet i tentó comunicarme y no puedo las lineas de glewnet están fuera de servicio y no se como contactarlos
Publicado 18 de Octubre