Llamo y no contestan
Anda todo mal, no hay intenet.. Me aumentaron el costo y no me avisaron. Los llamo y no contestan. Terrible servicio
Publicado 18 de Octubre
Publicado 18 de OctubreNo funciona mi wifi y no hay forma de contactarlos
Publicado 16 de OctubreSolicuto cambio de titular
Publicado 16 de OctubreTengo problemas de conexion frecuentes y desde hace varias horas estoy sin servicio
Publicado 13 de OctubreCambio de titularidad
Publicado 11 de OctubreBuenas tardes señores de glew net me dirijo hacia ustedes con el agrado de hacer mi queja sobre del servicio .. Vengo con problemas hace varios dias .. El internet no anda bien por momentos no tiene señal no se puede utilizar att: [nombre] d.n.i [números] muchas gracias espero su respuesta
Publicado 11 de OctubreEl mes pasado a fin del mes de septiembre me instalaron el servicio con un plan de $[números] los 5mb en el momento que voy al pagofacil a pagar el mes el pago era de más de $[números] quisiera saber porque es más plata
Publicado 10 de OctubreAse 2 dias no m puedo comunicar y el internet no m funciona [números]
Publicado 23 de SetiembreNo tengo internet anda entrecortado pago y se ve mal o no anda
Publicado 23 de SetiembreHola estoy llamando a los número y no me puedo comunicar asta al teléfono que termina en [números] me anda el internet por favor necesito soluciones muchas gracias [números] diego es mi nombre
Publicado 18 de Setiembre