Mala señal
Tengo muy mala señal,y casi todo el tiempo se corta.llamo a la empresa pero nunca me atienden.espero una respuesta rapida
Publicado 01 de Abril
Publicado 01 de AbrilFui a pagar el servicio no está mi cuenta soy [nombre] castillo dni[números] por favor . Soluciones
Publicado 19 de MarzoContrate el servicio en enero. Me dijeron que iba a tener la facturacion disponible en febrero con el proporcional a los dias de enero incluido, me presente en Rapipago y no estaba, volvi a ir durante febrero con igual resultado, en marzo fui nuevamente y seguian sin agrega…
Solucionado 19 de MarzoYa realice el pago de fabiola de goes de craig [números] glew.online
Publicado 19 de MarzoEl sábado 9 de marzo de [números] pague la primera cuota del servicio wifi glewnet y me cobró total [números] pesos y ante estad cosas ahora quiero saber que hacer... Espero la solución a la brevedad
Publicado 11 de MarzoEstoy guenrica ca!le necochea, quiero internet
Publicado 10 de MarzoHola buenas noches m llamo [nombre] aguirre soy clienta de glee net hoy pague el internet y no pude comunicarme con ustedes quiero saber en cuanto tiempo m van a volver a conectar el internet
Publicado 01 de MarzoNecesito comunicarme con glew.net, desde hace 3 meses que el servicio no funciona casi nunca y no atienden a los numeros que nos dieron, no tengo manera de hablar para que lo solucionen ni para darle de baja.
Publicado 22 de FebreroEstoy sin señal de internet hace 15 dias
Solucionado 26 de FebreroBuenas tardes me cortaron el internet y no me llegó la factura a mi email. Llamó a los teléfonos desde otra cosa y no entra la llamada, por favor necesito que me solucionen esto.
Publicado 20 de Febrero