Glewnet

Glewnet

Reclamos a Glewnet

Mala señal

Tengo muy mala señal,y casi todo el tiempo se corta.llamo a la empresa pero nunca me atienden.espero una respuesta rapida

Publicado 01 de Abril

No tengo mi cuenta

Fui a pagar el servicio no está mi cuenta soy [nombre] castillo dni[números] por favor . Soluciones

Publicado 19 de Marzo
Reclamo a GlewNet

Me cortaron el servicio por falta de pago, pero no me dejan pagar

Contrate el servicio en enero. Me dijeron que iba a tener la facturacion disponible en febrero con el proporcional a los dias de enero incluido, me presente en Rapipago y no estaba, volvi a ir durante febrero con igual resultado, en marzo fui nuevamente y seguian sin agrega…

Solucionado 19 de Marzo

Pago

Ya realice el pago de fabiola de goes de craig [números] glew.online

Publicado 19 de Marzo

Problema de mal cobró

El sábado 9 de marzo de [números] pague la primera cuota del servicio wifi glewnet y me cobró total [números] pesos y ante estad cosas ahora quiero saber que hacer... Espero la solución a la brevedad

Publicado 11 de Marzo

No tengo internet

Hola buenas noches m llamo [nombre] aguirre soy clienta de glee net hoy pague el internet y no pude comunicarme con ustedes quiero saber en cuanto tiempo m van a volver a conectar el internet

Publicado 01 de Marzo

Mal funcionamiento del servicio

Necesito comunicarme con glew.net, desde hace 3 meses que el servicio no funciona casi nunca y no atienden a los numeros que nos dieron, no tengo manera de hablar para que lo solucionen ni para darle de baja.

Publicado 22 de Febrero

Reclamo

Buenas tardes me cortaron el internet y no me llegó la factura a mi email. Llamó a los teléfonos desde otra cosa y no entra la llamada, por favor necesito que me solucionen esto.

Publicado 20 de Febrero