Glewnet

Glewnet

Reclamos a Glewnet

Glew net

Reclamo a glew net q me manden un tecnico xq hace como un mes q mi internet se va y viene es elinternet q se va y viene

Publicado 12 de Febrero

Poca velocidad y problemas

El wifi es muy lento y hay veses en las que la señal se va por completo y deja de funcionar y yo pago la velocidad maxima de esta empresa

Publicado 09 de Febrero

Internet5

Se corto un cable de la antena y esta floja es un peligro si pueden venir a poner un cable por favor!!!!

Solucionado 04 de Marzo
Reclamo a GlewNet

Que no tengo internet y cuando tengo no anda nada

Anda muy mal , máximo 5 yigas , y no sirve para nada , ahí días que no tenemos internet , o vuelve y se va , quiero conectarme y no atienden los teléfonos , lo responden los emails , quiero darlo de baja , así no puedo , con el internet es mí fuente de laburo

Publicado 27 de Enero

No tengo internet

Hace 5 días que tengo servicio solo durante la mañana y las 15 horas luego de eso se corta y hasta el otro día no vuelve a haber servicio

Publicado 20 de Enero

No tengo señal

Hola quiero saber por qué me cortaron internet. No tengo desde el martes 7 este mes. necesito la respuesta por favor.

Publicado 09 de Enero

Mal servicio

El servicio ofrecido por esta empresa es lamentable, no cumplen con lo contratado, no hay forma de comunicarse, pues no atienden ni el teléfono, ni los email y la dirección fiscal es una casa de familia, no se los puede ubicar por ningún sitio... Estafadores

Publicado 06 de Enero

Internet5

No tengo internet tengo la luz roja del modem necesito que venga un tecnico por favor

Publicado 29 de Diciembre

Internet5

No tengo internet necesito que vengan tengo la luz roja del modem y no se que puede ser esta todo bien conectado por favor vengan

Publicado 28 de Diciembre