Glew net
Reclamo a glew net q me manden un tecnico xq hace como un mes q mi internet se va y viene es elinternet q se va y viene
Publicado 12 de Febrero
Publicado 12 de FebreroEl wifi es muy lento y hay veses en las que la señal se va por completo y deja de funcionar y yo pago la velocidad maxima de esta empresa
Publicado 09 de FebreroSe corto un cable de la antena y esta floja es un peligro si pueden venir a poner un cable por favor!!!!
Solucionado 04 de MarzoAnda muy mal , máximo 5 yigas , y no sirve para nada , ahí días que no tenemos internet , o vuelve y se va , quiero conectarme y no atienden los teléfonos , lo responden los emails , quiero darlo de baja , así no puedo , con el internet es mí fuente de laburo
Publicado 27 de EneroHace 5 días que tengo servicio solo durante la mañana y las 15 horas luego de eso se corta y hasta el otro día no vuelve a haber servicio
Publicado 20 de EneroHola quiero saber por qué me cortaron internet. No tengo desde el martes 7 este mes. necesito la respuesta por favor.
Publicado 09 de EneroEl servicio ofrecido por esta empresa es lamentable, no cumplen con lo contratado, no hay forma de comunicarse, pues no atienden ni el teléfono, ni los email y la dirección fiscal es una casa de familia, no se los puede ubicar por ningún sitio... Estafadores
Publicado 06 de EneroNo tengo internet tengo la luz roja del modem necesito que venga un tecnico por favor
Publicado 29 de DiciembreNo tengo internet necesito que vengan tengo la luz roja del modem y no se que puede ser esta todo bien conectado por favor vengan
Publicado 28 de DiciembreQuiero cambiar la contraseña del wifi,nose como realizarlo,no tengo usuario y clave tampoco para poder cambiarlo.
Publicado 27 de Diciembre