Producto defectuoso
Hace 4 meses compre dos repuestos para el atomizador automatico, resulta que use uno y andaba perfecto, pero cuando abrí el otro tenía la válvula partida y no se puede utilizar
Solucionado 30 de Mayo
Solucionado 30 de MayoComo puedo reparar el aromatizador automático de glade? tiene pilas pero no funciona. Ni siquiera manualmente funciona el spray que tiene atrás. se puede desarmar el aparato?
Publicado 28 de AbrilEsta semana compré en el supermercado cooperativa obrera de bahía blanca un desodorante ambiente glade limón aerosol [números]cm3 y ayer cuando lo fui a utilizar, esta lleno, completo.. Sale el producto al presionar el aerosol pero no tiene fragancia. para comprobar lo eché sobre mi mano y nada..…
Publicado 21 de AbrilCompre un glade, que se derramó en el tablero solo estuvo unos minutos en contacto para cuando me.di cuenta y daño.el.tablero se declaró y manchó cuando lo quise quitar limpiando lo con kleenex
Publicado 20 de AbrilCompre dos aromatizantes de dulzura de mandarinas para los difusores automático y esta roto el poco.
Publicado 02 de AbrilEl aromatizador automatico no tiene fuerza y no logra hacer bajar la perilla para que tire el aerosol .
Publicado 24 de MarzoHola mi nombre es [nombre] compre un glade aroma a limón que no tira aroma directamente a nada quisiera que se contacten conmigo para que me den un producto que realmente este en condiciones. Acá están los datos del producto no tengo el ticket pero si el producto. l[números] l[números] venc10/23…
Publicado 19 de MarzoBuenos días compre un glade automático hace dos meses y de un día a otro deja de funcionar lo peor que no tiene arreglo nunca se me callo page por un producto necesito mi dinero o otro glade, pierde la fuerza el eje
Publicado 14 de MarzoMi aromatizador de ambiente automático dejo de funcionar, le cambie las pilas e igual sigue sin funcionar. Lo compre hace aproximadamente 5 meses, no tiene tanto uso, jamás se me cayo ni nada. se queda sin fuerza, hace el movimiento de bajar pero no llega a hacer la presión suficiente como para q…
Publicado 31 de EneroCompre un producto aromatizador de auto y de la nada perdió el envase y me saco parte de la pintura interior del auto en el tablero
Publicado 15 de Enero