Glade

Glade

Reclamos a Glade

Reclamo a Glade

No funcionan dos difusores glade automático

Buenas tardes hace 60 días aproximadamente compre en un supermercado dos difusores automático a pilas glade de aroma canela manzana, el primer mes funciono muy bien y el segundo los dos (sii los dos) dejaron de funcionar, les cambié las pilas, el aromatizante y nada, están como sin fuerza o trabado…

Publicado 14 de Octubre

Aromatizante en aerosol fallado

Van dos oportunidades en las que compro un aromatizante de ambientes en aerosol y viene roto, sin pico, no pude usarlos.

Publicado 05 de Octubre

Aromatizante automático sin fuerza

Tengo un aromatizante glade q no tiene ni 6 meses de uso y no tiene más fuerza para accionar el desodorante... Pensé q era la pila pero no. Alguna solución??

Publicado 20 de Setiembre

Vino fallado el spray

Compré un dispensador glade y vino fallado el spray de ambiente no sale el producto. Espero respuesta desde ya muchas gracias

Publicado 20 de Setiembre

Aparato difusor no funciona

Compré un aparato glade en disco. Funcionó perfecto por dos semanas y ahora quedó como muerto. No son las pilas porq probé las pilas en otro aparato glade y funcionó.

Publicado 22 de Agosto
Reclamo a Glade

Aromatizador eléctricos glade aceites esenciales no funciona

Compre un difusor eléctrico de aceite esencial y al mes ya no da olor. No funciona, apenas se siente q calienta la parte superior del aparato pero no da olor y la botellita de aceite sigue cargada. Por lo que no está funcionando bien. Son caros y no anda quiero una solución por favor gracias

Solucionado 25 de Agosto
Reclamo a Glade

Dejan de funcionar de la nada

Es el segundo difusor que a los dos meses deja de funcionar. con lo caro que están sumado a los repuestos. y no se dónde se puede enviar a reparar o pedir un reintegro o cambio del mismo

Publicado 04 de Agosto

Producto glade defectuoso

Hola.. Quisiera saber si se puede pedir el reemplazo de un producto que vino defectuoso. Se trata de un repuesto automático glade de lavanda y vainilla que está lleno, pero no funciona. Muchas gracias.

Solucionado 03 de Agosto

No funciona el ambientador

Hola! compre un aparato glade ambientador lo use dos veces y dejo de funcionar como que no tiene fuerza para apretar el perfume. Porfavor les pido encarecidamente que me pueden solucionar el problema. Gracias

Publicado 24 de Julio
Reclamo a Glade

Se levantó la pintura en el tablero de mi auto

Tengo un toyota corolla y coloqué el glade auto y se me levanto toda la pintura del tablero y en ninguna parte menciona que eso pueda ocurrir,espero recibir una respuesta favorable gracias

Publicado 10 de Julio