Aromatizante de ambientes con difusor fallado
Me vino falllado un aromatizante de ambientes. No funciona el difusor
Publicado 11 de Agosto
Me vino falllado un aromatizante de ambientes. No funciona el difusor
Publicado 11 de AgostoCompre el glade electrio, el primer dia fue maravilloso, pero no volvio a soltar la fragancia, cambie la botellita, pero tampoco funciona, el aparto electrico se calienta pero no mas, no suelta el olor,
Publicado 17 de JulioTengo 3 ambientadores automaticos, de los minutos. Le hemos cambiado las pilas y no funcionan. Ni siquiera de la forma manual. El sistema funciona pero tiene fuerza para apretar bien el aromatizante.
Publicado 09 de JulioTengo un aparato de glade automático, con disparador a los 9, 18 y 36 minutos, no hubo problemas un tiempo, ahora dejo de funcionar, pensé que eran las pilas así que las cambié por otras pero no hay caso, no dispara perfume. El dispositivo se mueve, pero no aprieta el dosificador.
Publicado 26 de JunioBuen dia, te comento, vendo ambientadores glade, he tenido devoluciones de 7 ambientadores de [números] gr. He reclamado al distribuidor hace 2 meses ellos ofrecieron cambios que hasta el momento no han sido cumplidos agradeceria me puedan brindar una solucion
Publicado 07 de MayoCompre un aromatizador glade hace 6 meses, el reloj y sistema funciona pero no tiene fuerza para presionar la válvula del dosificador, ni aun manualmente.
Publicado 21 de MarzoCompre hace una semana un aromatizante glade eléctrico y ya no huele nada la botella está llena y conectado pero nada ??
Publicado 10 de FebreroTengo un aparato de glade automático y no tiene la fuerza suficiente para que salga el aroma. Cambie las pilas, el repuesto y aun así no anda. Es el segundo ya con el que me pasa. Apretando el botón de forma manual tampoco llega a salir el aroma. El reloj funciona porque hace el sonido pero no logr…
Publicado 21 de EneroBuenas noches. El dispositivo que aprieta el dosificador no tiene la fuerza suficiente para que el perfume pueda ser expulsado. he cambiado las pilas y he intentado desarmarlo y no lo he logrado.
Publicado 10 de Enero