Glade

Glade

Reclamos a Glade

Reclamo a Glade

El aromatizador glade no tiene fuerza

Mi aromatizador glade automático no anda. Funcionaba perfectamente, compré un repuesto nuevo, y ahora parece no tener fuerza para accionar el aerosol. Si retiro el repuesto y lo acciono, el mecanismo anda perfectamente, pero coloco el repuesto y se ve que no baja lo suficiente para que salga el aer…

Publicado 16 de Noviembre

Falla en glade toque

Hola. Compré el nuevo glade toque ayer en Farmacity Vino fallado porque al querer tocarlo se corre para todos lados , menos al lugar donde tiene que ir . Tenés que hacer el toque mil veces hasta que engancha

Publicado 08 de Octubre

Mal funcionamiento del producto

Hola!!! mi reclamo es porque estoy consumiendo desodorante de ambientes glade y cuando el producto llega a un punto q le queda un cuarto del envase el aerosol deja de funcionar es la segunda vez q me pasa

Publicado 05 de Octubre

Todo mal

Es el segundo desodorante glade cuando he ocupado 1/4 de él, ya no tira aroma. Es la edición limitada que sacaron

Publicado 04 de Octubre
Reclamo a Glade

Compré glade canasta y vino vacía

Compré una caja de glade canasta 3 en 1 y cuando abrí la caja vino vacía no contenía nada solo estaba la canasta sin el producto aromático.

Publicado 24 de Setiembre

Glade corrosivo

Compré el producto glade para autos, este se derramó sobre el botón del estéreo y la pantalla de mi coche, quedando inservible el botón ya que es corrosivo. No lo compren

Publicado 09 de Setiembre

Producto no funciona

Van 2 veces que he comprado aromatizados glade en metro aramburu pero no lanza ningún aroma. Lo he colocado en otro sitio e igual. Incluso compré pack nuevo para colocarlo. No se que sucede. Mi teléfono [números] juan salmon [nombre]

Publicado 06 de Setiembre
Reclamo a Glade

Problemas con glade automático sensor de movimiento

Buenas tardes, hace poco compre un glade automático con sensor de movimiento, y dejo de funcionar, cambie las pilas e intente por todos los medios pero parecería que no tiene presión suficiente, no es un aparato económico, por eso les pido una solución. Gracias

Publicado 25 de Agosto
Reclamo a Glade

Problema con el toque del baño

Hola.compre un toque para baño el nuevo modelo y no lo pude trabar al soporte que va pegado a la pared.no traba.cada vez que se toca se sale xq no queda firme

Publicado 21 de Agosto