Cambiar de cuenta
Publicado 20 de AgostoQuiero cambiar mi cuenta de google a una cuenta de Facebook porque el juego no quiere entrar en mi cuenta fe google dice "error de autentificación"
Publicado 20 de AgostoNo me anda el internet y hoy realicé el pago
Publicado 19 de AgostoCada ves q busco una partida entra todo normal y después esta ingresando para comenzar el juego pero de un de repente me manda al inicio para buscar nueva partida
Publicado 09 de AgostoHola encargue [números] diamantes y hasta ahora no me llegan quiero recibir alguna explicación de por qué no me llegan al id [números] para que me lleguen los diamante
Solucionado 30 de JulioLa empresa de servicios de cable de tv e internet gigared, en el mes de diciembre ha efectuado el corte de servicio de internet. Desde ese entonces en la factura aparece el servicio a facturar sin utilizarlo. Hasta el día de hoy no me solucionan y no me devuelven la plata pagada de la facturacion d…
Publicado 06 de JulioRealice el pago correspondiente y no me funcionan los servicios de internet y de tv. Justo un fin de semana me dan de baja el servicio cuando la factura todavía no había llegado a su vencimiento. En esta ocasión "no pensaron en mí" como dice su eslógan. Espero una solución a la brevedad.
Publicado 04 de JulioPague mis facturas y aun no me anda el servicio de internet
Publicado 15 de JunioQuise recargarme [números] diamantes en tu página pagostore y decidí que borre mi recarga compraré diamantes por play store espero que entienda :(
Solucionado 14 de JulioSe realizó el pago de factura con vencimiento 11/06/[números] el día de la fecha, pero el servicio está bloqueado y no se como o donde informar el pago para que reviertan el bloqueo cliente [números] preciso el servicio urgente. Gracias
Solucionado 16 de JunioNecesito informar el pago de mis facturas.y quiero denunciar a la empresa porque no puede dejarme sin internet en medio de una pandemia.
Publicado 26 de Mayo