Gigared

Reclamos a Gigared

Gigared no funciona

El 18/03 gigared nos instala el cable, internet,pack hbo, el 19 pedimos el alta de la grilla hd, nunca funcionó el decodificador,o sea que vamos a pagar por un servicio que no se brindó nunca, hicimos reclamo y tenemos que esperar 72 horas que ya pasaron por ineptitud de gigared

Publicado 25 de Marzo
Reclamo a Gigared

Se corta wifii a cada rato

Hace 4 dias me instalaron el servicio y ya se cortó wifii mas de 5 veces durante mas de 2 hs .malísimo el servicio.si esto va a ser así ,le doy de baja .

Publicado 23 de Marzo
Reclamo a Gigared

Señal con interferencia de imagen y audio

Buenas tardes..tengo problemas con la señal...tiene mucha lluvia y algunos canales directamente ni el audio se escucha, tampoco la imagen...por favor si pueden solucionar porque llamo y nunca atienden...vivo en posadas, misiones, rocamora [números]

Publicado 15 de Marzo
Reclamo a Gigared

Solución inmediata del problema que no puedo ver canales de hd

Mi número de cliente es [números]. Mi nombre jorge quaglia, dni [números]. Tengo problemas con los canales de hd de ambos televisores. En uno no se ven la mayoría de los canales incluso los codificados de fútbol y estoy pagando el paquete. En otro no se define imagen y está también con problemas en…

Publicado 14 de Febrero

Informar pago

Necesito informar el pago y no encuentro opción en espacio giga

Solucionado 16 de Febrero

Deuda

Quiero saber mi deuda .

Publicado 27 de Enero

Precio del producto

Para mi el costo del servicio de gigared es muy alto .. No puedo pagar dos servicios que ellos me brindan a $ [números],00.- quiero que me den una solución.. Saludos

Publicado 03 de Enero