No se puede informar el pago
Necesito informar el pago para reestablecimiento del servicio
Publicado 07 de OctubreNecesito informar el pago para reestablecimiento del servicio
Publicado 07 de OctubreBuenos días.. tengo una factura que se me está cobrando $12.[números] de un servicio que solicite la baja en enero cuando me mude del departamento que estaba alquilando ,el servicio de gigared me sigue cobrando la factura como si fuera consumo , necesito que me ayuden xq es muy elevada la factura …
Publicado 02 de OctubreHola, yo tengo problemas con el internet, resulta que pago 12 megas de velocidad y nunca corre con esa número, es más si quiero descargar algo de 5gb me tarda más de 4 hs, cuando no tendría que ser así. Desde ya muchas gracias.
Publicado 27 de SetiembreQuiero dar de baja el servicio
Publicado 26 de SetiembreBuenas noches. Desde esta mañana estoy sin internet. El modem prende las dos primeras luces amarillas, la ultima que tiene como señales asi (((( ))) y nada más. En el celular muestra la señal con un signo de admiración al lado. no es la primera vez que pasa. Llame por este tema hace como un mes o …
Publicado 18 de SetiembreNo puedo pagar el servicio
Solucionado 01 de OctubreYa realice el pago y no activan el servicio de internet
Publicado 08 de AgostoQuisiera saber por que sacaron magazin y quiero musica? y cuando vuelven a colocarlos en la programación ya que nosotros somos lo que pagamos por un pack ,y no hacen un consulta como tiene que ser a los clientes que somos quienes pagamos
Publicado 08 de AgostoNo se exactamente como dar de baja el servicio (el cual contratamos por internet) y ya debemos un mes
Publicado 06 de AgostoEl problema es el mal servicio. El precio demasiado pretencioso para semejante servicio. He escrito, la respuesta fue un llamado por telefono. Internet malisima, modem super viejo y no lo cambian, el servicio de tv por cable muy ordinario
Publicado 06 de Agosto