Informe de pago
Publicado 13 de DiciembreNecesito saber cuando queda acentuando el pago de mi factura del mes de noviembre a la enpresa mensionda. Ya que su pagina no tiene informe de pago. Y no me recolectan el servicio
Publicado 13 de DiciembreHola quiero saber cuanto es mi deuda ramos aníbal [números]...para volver a tener el servicio...
Publicado 12 de DiciembreMe atrase en el pago,y quiero saber si tengo que informar para que me rehabiliten la línea,pero no me aparece ningún número.
Publicado 04 de DiciembreQuiero pagar mi.cuotas que debo
Publicado 22 de NoviembreQuiero que me den de baja el servicio. Hace dos meses que no lo uso y ya no vivo en esa dirección y me siguen cobrando como si lo usará. No tengo para pagar esa suma y encima no lo he usado. Nose que ea lo q están cobrando si se supone q lo cortaron! den de baja y no voy a pagar algo q no consumo. …
Publicado 05 de NoviembreNo funciona el decó del pak fútbol lo tengo pagado el servicio
Publicado 01 de NoviembreQuiero saber el saldo
Publicado 01 de NoviembreMe baearon no soy hacker soy canpero
Publicado 23 de OctubreNunca te manda los mega a qué compras y siempre anda mal
Publicado 09 de OctubreNecesito informar el pago para reestablecimiento del servicio
Publicado 07 de Octubre