Gigared

Reclamos a Gigared

No quiero el serviciooo

Quiero dar de baja gigared. Puse los datos de mi tarjeta porq queria contratar el servicio pero núnca me llamaron asique contrate otro. pero ya contrate el internet . Pero nadie vino ni me llamo pero antes que vengan

Publicado 09 de Febrero

Quita de cansles

Quita de canales de la grilla una verguenza.no es la primera vez que lo hacen sin previo aviso

Publicado 08 de Febrero
Reclamo a Gigared

De nuevo me quitan canales

Me quitaron de la grilla los canales 61 al canal 69 que eran los que más miro si no van a dsrme una solución quisiera dar de baja.nunca atienden el teléfono de reclamos

Solucionado 01 de Febrero

Want them to give me the 5000 diamonds that

My problem was that they stole me, i bought the package of [números] diamonds and they did not give me anything and my money if i spent it did not hurt me that is my problem my id is this id[números] fix it please and give me the [números] diamonds that i paid please thank you.

Publicado 12 de Enero

Perdi mi cuenta

Perdi mi cuenta porq la tenia cm imvitado y la quise vincular con mi cuenta de godgle y se desaparesio

Publicado 05 de Enero

Giga Corte en el servicio

Hace mas o menos 15 dias que vengo llamando por cortes en el servicio de internet, uno o dos veces por dia. Me dicen que dentro de las 72 hs se estaran comunicando conmigo para ver el incoveniente, ya pasaron 15 dias, sino son mas.

Solucionado 11 de Diciembre
Reclamo a Gigared

Corte en el servicio de internet

Hace mas o menos 15 días que vengo llamando por cortes en el servicio de internet, uno o dos veces por día. Me dicen que dentro de las 72 hs se estarán comunicando conmigo para ver el inconveniente, ya pasaron 15 días, sino son mas.

Publicado 11 de Diciembre

Sin internet

No tengo internet. Si bien el modem tiene las dos luces encendidas como si hubiera. No podemos conectarnos a nada. no tengo wifi

Sin internet

Todo el dia sin internet. El router una sola luz azul prendida.. Es mi trabajo y el de mi hija. Por favor respondan a mis reclamos . Quiero darme de baja

Internet muy inestable

Internet muy inestable. Trabajo en salud y ocupo el servicio para generar pedidos de material y medicacion pra pacientes con internacion domiciliara. el sistema no responde se cae a cada rato. si hay posobilidades de mejora necesito solucionarlo