Getsomefunfun

Reclamos a Getsomefunfun

Reembolso o rastreo

Llevo más de dos meses solicitando un código de rastreo. Y no e tenido respuesta alguna. Por parte de get some fun fun

Publicado 03 de Noviembre

Estafa

Realice la compra de una mesa con silla y me llego un plumero de plumas de gallina, que falta de respecto es una e*****

Publicado 23 de Octubre

Estafadores

Realiaze una comprá de un mueble sofá cama de madera plegable multifuncional, hace dos meses, pedido [números], veinte días después llega una funda de almohada. les escribo pidiendo el producto o devolución del dinero y dicen que le.pregunte a los vecinos porque el producto fué entregado. Son e***…

Publicado 22 de Setiembre

No llego ningún pedido

Compre 2 camas convertibles el 15 de julio de [números] y no dan respuesta del pedido entonces que me devuelvan el dinero

Publicado 09 de Setiembre

Estafa

Hola mi problema es el siguiente: con fecha 28.07.[números], realizo una compra de un producto publicado en la aplicación instagram, auto a control remoto de alto rendimiento, realizó el pago con la empresa ebanx, y hasta la fecha no he recibido nada me comunico con la empresa getsomefunfun, median…

Publicado 07 de Setiembre

Pedido numero: vvg32078 sin recibir ni respuesta

Compre hace 1 mes y medio el pedido no vvg[números] y nobha llegado, he enviado mail y no hay respuesta. Artículo pagado. Enviaron mail denuevo ya estaba en camino hace semanas y nunca llego.

Publicado 06 de Setiembre

Me estafaron

Compré un sofá cama el 2 de julio, me llegó un f**** para cojín . Me comuniqué con ellos y solo dicen que el pedido ya fué entregado. Acaso ese horrible f**** de cojín cuesta lo del sofá cama. Son unos e*****dores.

Publicado 06 de Setiembre

No llego ningún pedido

Compre 2 camas convertibles por valor de [números] el que de julio con # de pedido [números] y no me han llegado y lo único que se ve es que tanto ebank, como getsomefunfun son fraudulentos, que debo hacer?

Publicado 04 de Setiembre

Solicitud sofa

Pague por un sofá plegable de [números].[números] pesos hace más de un mes y el sofá no me llegó, me fue enviada una funda de cogin además horrorosa, quiero la devolución de mi dinero o en tal casa el sofá cama que pedí

Publicado 23 de Agosto

Es una estafa

Compramos un triciclo eléctrico y nunca llego solicite la devolución de mi dinero y tampoco es una e***** y las plataformas de recaudos se prestan para dichas e*****s

Publicado 22 de Agosto

Estafa

Compré un sofa-cama plegable por $[números].[números] y nunca lo enviaron. Me llegó un f**** para cojín y luego me escribieron que ya había sido entregado el pedido. Son unos e*****dores porque después ya no volvieron a contestar el correo.

Publicado 21 de Agosto

Estafa

Compre en esa página un sofá de $[números].[números] y me llegó un mes después un cojín...y ya la página no existe, nadie responde los e-mail.

Publicado 21 de Agosto
Reclamo a Getsomefunfun

Estafa, ya que envian otros articulos que no envian requiero devolucion del dine

Buenas noches, el pasado 15 de julio de [números] realice una compra por dos muebles de comedor, mesas y sillas de ratan peapto para exterior e interior, en donde me confirmar que es el numero de pedido [números], por valor total de $[números].[números] pesos colombianos y me enviaron dos plumeros …

Publicado 18 de Agosto

Engaño o error de envio

A comienzo de julio [números] compre un sofacama...lo pagué y el 23 de julio [números] recibí una funda de almohada... He realizado varios requerimientos y no obtengo solución al problema. Requiero la entrega del producto o el reembolso del dinero pagado!!

Publicado 13 de Agosto
Reclamo a Getsomefunfun

No entrega de articulo comprado

Mediante pedido no. [números] de 09 de julio de [números], realice compra de sofacama por valor de $[números].[números] el cual y por pago extra quedo de ser entregado el pasado 22 de julio de [números]; a la fecha no ha sido entregado dicho el mueble comprado; necesito se me entregue de manera inm…

Publicado 11 de Agosto

Estafa

Compré un sofá y me enviaron la funda de una almohada pero yo no fui el único e*****do. Deberíamos demandar a facebook por prestarse para hacer esta publicidad. Y a los que hacen la transacción.

Publicado 06 de Agosto

No responden

Buen día. Realice un pedido el 16/07/[números] que llegaba en 15 días y aún no tengo respuesta, ni pedido, me gustaría saber estado del mismo y cuánto tiempo más se demora la entrega. Resumen del pedido

Publicado 05 de Agosto