Reclamo
Solucionado 08 de DiciembreCompré un postre mantecol y mientras lo comía salió un trozo de plástico ,hice el reclamo y todavía no he tenido respuesta,una pena que no haya un control cuando hacen sus productos
Solucionado 08 de DiciembreHoy a la mañana me estaba haciendo una chocolatada, y cuando puse la cacao en polvo en mi vaso me di cuenta que tenia dos cucarachas
Publicado 19 de NoviembreHola buenos días, compre una barrita de flow cereal frutos secos y me vino por la mitad.
Publicado 19 de NoviembreHola compre una barra de cereal flow y vino con un tornillo inscrustado.
Publicado 18 de NoviembreCompré un chocolate full maní de [números]gs. En un pedazo del chocolate vino un papel film dentro
Publicado 16 de NoviembreCompre el nuevo Mantecol de georgalo y dentro del mismo ai pedazos de plástico.
Publicado 16 de NoviembreCompré una caja de flynn ácido xtremo!caramelos masticables confitados georgalos y dentro había un rocklets, lo cuál me pareció mal, ya que no son de mí agrado, espero solucionen el problema y desde ya muchas gracias.
Publicado 06 de NoviembreAdquiri mi chocolate tokke de [números]gr dulce de leche, el cual me vino en mal estado, con hongos notables a simple vista, y su sabor feo muy notorio al primer bocado. Me encanta este chocolate y es lamentable lo que sucedió y tuve que dejar de comerlo por su sabor espantoso. Espero respuesta inm…
Publicado 06 de NoviembreCompre un full mani , me vino blanco , con textura como si fuera un chocolate aireado pero al parecer tiene hongos , la fecha de vencimiento es de agosto [números] , comi tres cuadraditos y me di cuenta a la hora me sentí mal espero puedan darme alguna respuesta y solución a este mal rato pasado …
Publicado 02 de NoviembrePorfabore soy daiea mira yo compre un chocolate de georegalo y me vino feo blanco es facil de partir porque esta todo blandito cuando lo comes se ase como una masa en la boca nose si me explico porfaborr ojala me den una solucion
Publicado 01 de Noviembre