Georgalos Argentina

Georgalos Argentina

Reclamos a Georgalos Argentina

Caramelos incomestibles

Hola quería reclamar una caja de caramelos flynn paff de uva, los caramelos vinieron duros están imposibles de comer, la fecha de vencimiento es nov 23.

Publicado 15 de Mayo
Reclamo a Georgalos Argentina

Chocolate full maní con telas de arañas

Hola georgalos, la semana pasada compré un full mani grande, porque me encanta, no fue hasta hoy que lo abrí, y me dí cuenta que tenía telas de araña en el paquete. Ojalá solo sea yo a la que le haya pasado, porque podría haber una intoxicación o algo así, gracias georgalos :), espero tu mensaje pa…

Publicado 07 de Mayo

Barra de cereal fea

Me compré una barra de cereal y está fea, tenía gusto feo y tenía blanco

Chocolate en mal estado

El chocolate que me compre no esta vencido , pero cuando lo abri tenia telas de arañas y gusanos por dentro

Huevo en mal estado

Abrí un huevo de pascuas de mantecol y abajo estaba abierto, lleno de agujeros y por afuera todos hongos

Caramelos sin envoltura!!

Hola buen día, quería hacer un reclamo debido a que compre un paquete de caramelos flynn paff y varios vinieron sin envolver, es decir, que se encontraban sueltos en la bolsa sin su envoltorio, pegados, etc.

Publicado 03 de Mayo
Reclamo a Georgalos Argentina

Quiero hacer el reclamo del chocolate

En el día de hoy 29 de abril a las 8:20pm, compré el chocolate full mani donde en el último pedazo de chocolate encontré una ráma de madera

Publicado 02 de Mayo
Reclamo a Georgalos Argentina

Turrón de almendras georgalos vino mitad o más (entremedio) con un polvo blanco

Buenos dias, compré hoy un producto georgalos, turrón con almendras, y vino con una gran cantidad de polvo blanco adentro y entremedio, algo rarísimo. El producto no está vencido y anteriormente había comprado uno en buenas condiciones. Me gustaría saber como se puede hacer para reclamar lo sucedid…

Publicado 27 de Abril