Gedco

Gedco

Reclamos a Gedco

Embargo

Me presionan que me van a embargar el sueldo, llaman a mis familiares que van a transferir mi deuda a mi papá. no se que hacer. quiero pagar y me piden toda la plata junta

Publicado 23 de Agosto
Reclamo a Gedco

Tengo deuda cuanto debo quiero pagar en cuotas

Hola soy discapacidad disculpas me llamo jose alejandro gauthier dni 11 [números] [números] quiero pagar la deuda gedco quiero pagar en cuotas estamos crisis familiar sistuacion crisis espero tu respuesta favorable sinmas saludo muy atte.

Publicado 15 de Agosto

Reclamo

Hace un año pague mi deuda . Llaml llamo y nadie me contesta me tienen 1 hr al telefono esperando y jamas me contestan. Asi como me llamaron para pagar quiero que me den mi libre de deuda ll necesito y nadie me da una respuesta. Habra alguien que se haga cargo?? comuniquense a mi numero x favor [nú…

Publicado 15 de Agosto

Libre de deuda

Cancele mi deuda hace 2 meses y no obtengo libre de deuda , nadie atiende los teléfonos, ni mails, lo necesito urgente.

Solucionado 17 de Agosto

Libre de deuda gedco

Adelante pagos de una deuda para finalizarla y obtener el libre de deuda. Hace más de 30 días que no obtengo respuesta de la empresa , no responden mails ni tampoco el teléfono.

Solucionado 17 de Agosto

Hostigamiento

Me llaman sin parar. Y maltratan teniendo en cuenta que no soy la titular.

Publicado 08 de Agosto

Libre deuda

Refinancie la deuda el año pasado, pague todas las cuotas, estoy pidiendo el libre deuda y que me saquen del Veraz Imposible comunicarme telefonicamente. [nombre] isabel martinez dni [números] [números]-[números]

Publicado 07 de Agosto

Solución de pago realizado

Realize el pago gedco s.a por pagos mis cuentas ,dicen que no le entró el pago , cómo hago siendo que hasta el comprobante de pago se los envié por mail.

Solucionado 12 de Agosto