Tranferencia
Publicado 02 de JulioHice una transferencia hace 9 días desde Astropay y no ah llegado a destino necesito mi reembolso urgente por favor necesito la plata
Publicado 02 de JulioAsunto: solicitud de revisión de cuenta: [[números]] estimado equipo de atención al cliente de garena, espero que este correo lo encuentre bien. Me dirijo a ustedes con respecto a mi cuenta de usuario, [™akex_pvp€], que ha sido recientemente suspendida. Quisiera solicitar una revisión exhaust…
Publicado 24 de MarzoHace un tiempo hice una compra en free fire, ya no juego ese juego por lo tanto me gustaría que me devuelvan mi dinero ya que lo ocupo para algo urgente.
Publicado 10 de MarzoNo puedo entrar a ninguna de mis cuentas q tengo que hacer para resolver este problema y necesito ayuda estoy loco por jugar pero no quiero empezar desde el principio por favor necesito ayuda urgente estoy triste
Publicado 02 de MarzoHola buenas tardes necesito saber q hacer porq puse mal la dirección de envío osea me faltó poner que el hotel es intercontinental presidente solo eso ! un envío de ali express a cancun !! que debo hacer necesito comunicarme urgente porq me vuelvo a mi país y el envío no llega !
Publicado 19 de FebreroEstaba subiendo mi puntuacion de honor por problema de internet y jugaba lobo solitario 2v2 y no aparecieron los 2 del otro lado y se finalizo la partida sola y me bajron 5 punto mas y quede con 83 y ahora no me sube y he querido subir en br y decla y no se que hacer urgente
Publicado 18 de FebreroMe han cobrado 29.99 por un lado y 1.99 por otro y yo no les di aurorizacion que pasa necesito mi dinero urgente
Publicado 13 de FebreroMi hijo de 5 años realizo una compra en garena de 75.[números] pesos en mi tarjeta de credito. Dinero que no tengo para pagar, necesitaria que por favor me hagan la cancelacion de la compra es urgente.!!!
Publicado 10 de EneroMe acaban de bloquear mi cuenta con id [números] debido a que segun garena use hacks y solicito una revision inmediata de la cuenta para demostrar que no he usado ningun tipo de hacks o script etc etc. he invertido mucho en la cuenta para que sea bloqueada de manera ilegal. Agradezdo de antemano…
Publicado 18 de DiciembreNecesito que me devuelvan el dinero, porque el producto cocoa slim, no funciona, hice todo cómo lo indica la caja y lo único que conseguí es subir de peso, pagué $60.[números],más el envío por la distribuidora flash!!
Publicado 13 de Diciembre