Garena: Suspensión injusta

Suspensión injusta

Me suspendieron mi cuenta, a mi hermanito le apareció un mensaje de en free fire diciendo gracias por tu reporte suspendimos la cuenta, y pues la id que aparecía era la mía y mi cuenta un día antes ya estaba suspendida, por favor ayúdenme , no uso hacks ni bugg ni nada, soy limpio, soy diamante 3 y…

Publicado 04 de Abril

Suspensión injusta

Me suspendieron la cuanta y no es justo no uso nada ilegal en el juego

Publicado 05 de Febrero

Suspensión injusta

Mi cuenta fue suspendida injustamente porque un chico se metió en mi cuenta y uso hacks quiero que me devuelvan mi cuenta le he invertido más de 1 millón y medio porfavor

Publicado 23 de Enero

Suspensión injusta

Mi cuenta fue suspendida sin razón alguna, no uso hacks ni nada por el estilo, he invertido para comprar diamantes no es justo ☹️

Publicado 14 de Enero

Suspensión injusta

Suspensión injusta y de la desesperación acudi a una apk para poder jugar y resulto ser hack pero fue el único método que me funcionó pero al entrar el apk yo cerraba el mod menú para no tener problemas pero aún así me suspendieron sabie do que en las partidas no utilice hacks ni ayudas

Publicado 27 de Noviembre

Suspensión injusta

Me suspendieron mi cuenta de fre fire un juego de la play store el cual meti dinero me lo suspendieron injustamente mis 2 cuentas las cuales no viole ninguna regla ordenada del juego

Publicado 16 de Setiembre

Suspensión injusta

Me suspendieron del celular y nose que hacer no soy hacker ni nada nose porque me suspendieron

Publicado 27 de Junio