Garena: Suspencion

Suspencion

Lo que pasa es que yo juego con controles y como ultiliza una apkicacion para que funcione bien me baniaron por eso porque ultilize aplicaciones terceras

Solucionado 13 de Febrero

Suspencion

Que injusto que por errores de su juego (bugs) y problemas de conexión pierda mi cuenta ala que le he invertido tanto dinero. Garena sos un asco lasrima free fire

Publicado 05 de Febrero

Suspencion

Me suspendieron mi cuenta en free fire y no me deja jugar y no se xq

Publicado 01 de Febrero

Suapencion sin razon alguna

Publicado 31 de Enero

Suspención

Por q me suspendieron mi cuenta si nadamás use hacks 4 días , y se supone que en cuatro días me la regresan no en 1 semana o ¿cundo me la van a regresar?

Publicado 26 de Enero

Suspencion

Me an suspendido mi cuenta por favor ayudemen

Publicado 13 de Enero

Suspencion

Mi cuenta fue suspendida de seguro por utlizar un vpn para mejorar el ping pero no es justo q me la quiten por eso tanto tiempo y dinero invertidos en la cuenta nunca use hack o bugs, por favor devuelvanme mi cuenta o mi dinero gracias!

Publicado 10 de Enero

Suspención

Ayer por la mañana entre a mi cuenta y vi que estaba suspendida y la verdad que no entiendo porque, y quisiera saberlo.

Publicado 09 de Enero

Suspencion

Me suspendieron la cuentapws hoy entro a mi cuenta de free fire y veo q me aparece la ceunta suspendida y ns q hacer despues veo q botaron a todos los hackers pero yo no soy un hacker juego legalmente y eso me incomoda muchisimo

Publicado 07 de Enero

Suspencion

Garena free fire, today my account was suspended for no apparent reason, i understand that you care about fair play, but there are people and we are many who play with pairing and if sometimes we have played with people with external programs, we do not deserve to be punished for that, as it is ine…

Publicado 06 de Enero