Garena: Solución

Lista negra injustificada

Bueno, el problema empezó cuando me instalé una app de texturas, me lo instalé por que como hace 2 años usaba texturas, y no me pasaba nada, lo quise volver a usar, aparte por que ahora tengo un teléfono mejor, y lo instalé y al momento de usarlo, funcionaba, pero por alguna razón las texturas se s…

Publicado 27 de Julio

Baniada por 3° cuenta de free fire

Todavía no me desvanean mi cuenta y desde ase 1 año que tengo que venir reclamando quiero una solución rápido por favor seria injusto que no me la devuelvan si yo metí dinero y tiempo en ella mi cuenta de free fire

Publicado 26 de Julio

No llegan mis diamantes

Hice mi recarga de diamantes por pagoestore dos cuentas y no me llega mis diamantes hace dos días por favor solución

Publicado 23 de Julio
Reclamo a Garena

Me robaron la cuenta de free fire

Necesito que me ayudes en bloquea esta cuenta fue robada no me dan solución nadien ni garena ni facebook gracias id [números] nombre de facebook.guacho xitado gracias

Compra de diamantes rechazada

Recargue mi móvil para comprar unos diamantes en free fire hise todo el proceso y me sale rechazado y no me dió los diamantes y. Se me consumió el saldo de la línea que solución me pueden dar

Reclamo a Garena

No me funciona paypal con pagostore, otra vez

Buenas tardes, mi reclamo es que no es posible hacer recargas mediante pagostore para el juego free fire, hace mucho que hacia recargas mediante paypal pero nuevamente no esta funcionando, podrian dar solucion por favor.gracias.

No veo los emotes

No puedo ver los emotes en isla social, con ningún modo,ni con modo ultra puedo verlos, es una lastima, ya que me gusta mucho sacar los emotes en los eventos, pero si no los veo no veo la necesidad de recargar diamantes,ojalá me den una solución gracias