Black list
Publicado 27 de AgostoAn puesto a mi amiga en la black list por enparejar con un haker y quiero saber si hay solución para que no le pase nada a su cuenta el id de ella es [números] gracias por su tiempo
Publicado 27 de AgostoNo puedo jugar en el free fire por que me aparece error de emparejamiento y por más que acepto 'ok' me vuelve a aparecer lo mismo. Eso me pasó cuando insistí entrar a revolución clásica y así se quedó con ese error, puedo dentrar en otros juegos pero el error de emparejamiento sigue apareciendo en…
Publicado 23 de AgostoReporte que, me avían baneado ase ya más de 15 días por baneo injusto no puede ser posible que de un día a otro me banen tanto dinero metido y esfuerzo eso es lo que garena no ve de queda con tu dinero y cuenta ya mandé 2 quejas y nada ya quiero saber una solución rápida o si no los demandaré
Publicado 23 de AgostoQuiero rembolsar todas mis compras por qué me an baneando injustamente y no me quieren dar ninguna solución son unos e*****dores le pongo dinero al juego luego lo pierdo? se supone que debe ser justo todo por emparejar con un hacker me an baneando porfavor quiero mi dinero devuelta
Publicado 16 de AgostoHola equipo de garena ya vengo presentando mi reclamo ya varios días y hasta la fecha no me dan ninguna solución k debo hacer xfavor solucionarlo tengo el comprobante de pago que realice mediante yape mi cuenta de freefire es [números] //14k// elias así está mi nombre xfavor quiero mis diamantes
Publicado 15 de AgostoQue perdi acseso a mi cuenta de free fire y quisiera ver que solucion me dan para recuoerarlo
Publicado 11 de AgostoMi cuenta fue suspendida permanentemente y sin ninguna solución de garena :necesito ayuda y garena no me ayuda este es el id de la cuenta del frefire [números]
Publicado 11 de AgostoYo juego desde el [números], me robaron la cuenta el 6 de agosto qué estaba vinculada al gmail en lo personal ese gmail robado esta en proceso a eliminacion para que no me dañe usando datos falsos con mi nombre en lo que tenía vinculaciones, intente de todo también entre al soporte de garena coloca…
Publicado 11 de AgostoEstoy queriendo recuperar mi cuenta de free fire pero no me dan solución pronto
Publicado 07 de AgostoMi cuenta esta en black list ingustamente y le e metido mucha plata espero me den una solución lo más rápido posible
Publicado 06 de Agosto