Garena: Robo de cuenta

Me robaron la cuenta

Es q me robaron la cuenta es por google y no la e podido recuperar necesito recuperarla por qué le invertí mucho dinero

Solucionado 29 de Diciembre

Me roban mi cuenta y usan programas de 3

Me robaron mi faceboock al igual que tenia mi cuenta vinculada a free fire la intente recuperar y si pude pero el otro man tenia secion iniciada y no sabia como sacarlo y lamentablemente uso programas de 3 para que el y yo no tuvieramos acceso a la cuenta y la banearon

Publicado 29 de Diciembre

Banear cuenta robada

Mi cuenta de facebook fue robada y la tenia vinculada con el free fire donde le meti mucho dinero y quiero banearla por ese razón

Reclamo a Garena

Me quieren robar mi cuenta

Una persona me dijeron boxito y me dijeron que me dijeron que si no le ganaba me van a robar mi cuenta y estaban poniendo pared para que no es para con el franco entonces me dijeron boxito millones pero si van a robar mi cuenta y dijeron que ya perdí ayúdame garena por favor

Robo

Me descontaron sin ser yo quien lo haga la compra quiero la devolución de la misma

De robo de diamantes

Minentras yo jugaba free fire al salir para el loby veo que mis diamantes desaparecieron me puede hacer el favor de devolvermelo la cantidad era de 40.[números]

Suspensión de cuenta permanentemente

Me banearon la cuenta de freefire pero no use hacks por que hace tiempo me robaron la cuenta de facebook enlazada con la cuenta de freefire y logré recuperarla pero está suspendida y quiero recuperarla quiero otra oportunidad no fuy yo no uso hacks el que me la robo de llama javier paz así se llama…

Reclamo a Garena

No pude entrar ah programa de influencer

Hola garena yo soy uno de los creadores de contenido, me explico yo hago contenido mis amigos y yo nos hechamos para alante para ser influencer pero lamentablemente yo no entre este es mi correo edwardquintero[números]@gmail.com necesito que por favor me haga paso al programa de influencer de garen…