Garena: Robo de cuenta

Reclamo a Garena

Cuenta robada y suspendida permanentete

Quiero recuperar una cuenta suspendida permanente.me avían robado mi cuenta y creo que usaron hacks en eya y me la baniaron permanentemente y yo quiero recuperarla.

Publicado 13 de Enero
Reclamo a Garena

Que me robo mis cosa frefire

El juego me decia que lo actualicé mi juego me robaron todo lo que tenia mis personajes mis mascotas y mis cosas!!!!!

Publicado 11 de Enero

Me robaron mi cuenta

Hola me robaron mi cuenta y yo por pendejo se la preste al usuario [números] y me dijo que me regalaba el pase si se la prestaba y no me la bolbio a dar mi cuenta es esta es el id [números] ahora tengo otra cuenta que me cree

Publicado 11 de Enero
Reclamo a Garena

Robo de cuenta y black list

Otro dispositivo entro a mi cuenta y sospecho que uso algun programa tercero o archivos y me metió a la black list, nose como hacer para que salga de mi cuenta y no me banen de forma permanente

Publicado 10 de Enero
Reclamo a Garena

Cambiar mi cuenta a otro facebook

Quiero cambiar mi cuenta de fre fire de facebook a otro facebook ya q en el facebook actual me robaron la cuenta pero sigo en el juego free fire y quiero cambiarlo para q no mevtoben la cuenta

Publicado 10 de Enero

Me robaron mi cuenta

Le presté la cuenta a un amigo y cambio todo mis correos y contraseñas, mi cuenta es re veterana su id es [números], y solo quiero que me devuelvan esa cuenta, le invertí mucho dinero y tiempo.

Publicado 08 de Enero

Me suspendio mi cuenta

Me suspendieron mi cuenta y yo inverti mucho dinero en ella eso seria un robo de parte del juego

Publicado 06 de Enero