Me banearon permamentemente
Publicado 19 de AbrilBuenos dias señor por favor solicito que me desbaneen la cuenta ya que me avian robado la cuenta y no se si usaron archivos pot favor no fue mi culpa
Publicado 19 de AbrilHice una recarga en pagostore y no llego y fueron $[números] de recarga
Publicado 18 de AbrilMe robaron la cuenta y no puedo acceder y la cuenta está desconectado más de 30dias
Publicado 18 de AbrilNecesito hacer banear mi cuenta ya que me la robaron y me tocó crear otra este es el id [números] por favor necesito banear la urgente urgente urgente
Publicado 18 de AbrilQue mal que uno de los mejores juegos no tenga una buena seguridad me parece injusto porque le metí mucho plata mela robaron y la banearon
Publicado 18 de AbrilPor qué me han baneado todas mis cuentas alas tuve una cuenta que me bañaron y no hice nada ilegal para el juego tuve otro otra cuenta y me la robaron que se le puede aser porque he perdido mucho dinero en ese juego y no se me ase justo
Publicado 15 de AbrilMe robaron mi cuenta
Publicado 15 de AbrilMi cuenta fue suspendida permanente, me habían pedido mi gmail una persona que se hacía pasar por operador del sistema y pues yo se lo di y entonces me cuando fui a acceder a la cuenta pues ya no me dejaba , me decía que estaba suspendida permanente y desde ese momento me frustre mucho y gaste much…
Publicado 15 de AbrilGarena me robaron mi cuenta de facebook y de frefire y la quiero recuperar mi cuenta
Publicado 15 de AbrilMe robaron mi clan
Publicado 14 de Abril