Me banearon injustamente
Publicado 12 de MayoMe banearon mi cuenta porque me la intentaron robar debido a que mi gmail me lo robaron, ye banearon mi cuánta por uso de hake apk y otro
Publicado 12 de MayoBuenas tardes garena free fire el día de hoy tengo que reportar está cuenta ya que, el sujeto que está utilizando mi cuenta me la robo y quiero banearla para que no pueda utilizarla más , por su comprensión muchas gracias, le dejo el id de mi cuenta, no puede acceder ni con facebook ni por google…
Publicado 11 de MayoMe an robado mi cuenta de free fire en una supuesta compra venta
Publicado 11 de MayoMi cuenta fue suspendida permanente por qué me la robaron y usaron aplicación de terceros
Publicado 11 de MayoBuenas tardes me robaron mi celular he hicieron compras d diamantes y mi banco lo reporta como si es fraude tengo q reportarlo y q cancelen el pago ya q no fui yo el q lo iso
Publicado 10 de MayoBuenas tardes.a mi me robaron el teléfono cuando compre otro teléfono quise usar mi mercado pago y no puedo instalar la foto de mi cara me dijo que no encuentra mi dato me pide foto del dni y me sale que ajeno y no puedo recuperar mi cuenta y tengo plata en esa cuenta necesito recuperar por favor l…
Solucionado 10 de MayoMe robaron la cuenta y la quiero rexiperar pero no se como
Publicado 10 de MayoEs que me robaron mi cuenta la recuperé pero dice que la cuenta está suspendida porque usar un archivos.
Publicado 09 de MayoMe robaron mi cuenta de vk pero aún tiene ni número pero otro correo que no es mio
Publicado 09 de MayoMe robaron mi cuenta ta de free fire vinculada en facebook y la quiero recuperar
Publicado 08 de Mayo