Garena: Robo de cuenta

Robo de cuenta

Mi cuenta de garena free fire fue robada por un usuario y quisiera tratar de recuperar el acceso a ella por qué es una cuenta que le invertí mucho tiempo y dinero gracias por su comprensión ojalá me puedan ayudar la id de la cuenta es te [números]

Solucionado 07 de Noviembre

Una compra que no hice

Me sacaron $7.[números] en una compra que no hice y una comisión de $[números] por ser una transacción internacional. La compra no aparece en el historias de compras ni de suscripciones, no veo como podría pedir un reembolso porque hasta donde parece sólo me robaron. Desinstalen free fire.

Publicado 05 de Noviembre

Quiero recuperar la cuenta

Quiero recuperar mí cuenta de facebook porque mis amigo me robaron la cuenta y usaron jack y cuando la recupere mí la avían bloqueado y quiero recuperarla quiero que me ajan ese favor de devolverme la cuenta gracias por escucharme garena te lo agradecería si puede devolverme la cuenta se llama siri…

Solucionado 17 de Noviembre

Me robaron mi cuenta ?

Estimado señor mi cuenta me la robaron en una e***** y la quiero recuperar yo tengo pruebas evidencia que la cuenta es mía y la quiero recuperar pero el e*****dor le cambió todo mis accesos y no puedo jugar y la cuenta me a costado mucho dinero ? y quiero de su ayuda ? por favor se lo suplico ? qu…

Publicado 01 de Noviembre

Me la robaron

Me la robaron a la cuenta quiero recuperarla pero no sé cómo si usted no me podrían ayudar a recuperarla sería un agradecimiento para mí por favor ayúdenme a recuperar mi cuenta de free soy muy veterano por favor

Publicado 01 de Noviembre

Me robaron la cuenta

Me robaron mi cuenta me asen el favor y me la recupera mi cuenta se llama samuel⁹⁹⁹±⁹⁹ esa es mi cuenta muchas gracias

Me robaron la cuenta

Noches hola buenas noches me robaron la cuenta de free quiero recuperarla por favor necesito su ayuda estaría muy agradecido con ustedes si me ayudara gracias por su atención

Me robaron

Me robaron mi cuenta la quiero de vuelta por f