Me la robaron, ayuda porfa
Publicado 02 de DiciembreQuisiera pasar mi cuenta de free fire a otro correo, mi cuenta ahora está en facebook, pero la quisiera cambiar a google porque me robaron la cuenta de facebook
Publicado 02 de DiciembreUn jugador del juego me robo un clan que me pertenece a mi no tenia rango de decano no tenia rango de lider interino era un integrante comun y corriente y nos robó el clan con algun programa externo o cosas asi id del jugador que robó el clan : [números] id del clan : [números] id del verdad…
Publicado 30 de NoviembreSe me robaron mi cuenta de free fire y quiero recuperarla
Publicado 29 de NoviembreMe robaron mi cuenta y kiero mi dinero invertido
Publicado 29 de NoviembrePs la verdad me robaron mi cuenta y tenia una recarga de [números] pesos
Publicado 27 de NoviembreYa llene formularios y no me responden ayúdenme
Publicado 26 de NoviembreMe robaron mu cuenta y ahora esta sin conexion y quiero recuperarla pero no tengo ningun aseso ni nada como numero de telefono o correo eletronico o contraseña nada
Publicado 26 de NoviembreMi id [números] recupera mi cuenta
Publicado 25 de NoviembreMe la robaron mi cuenta por favor garena por favor recuperala
Publicado 25 de NoviembreLo que pasa es que yo preste mi cuenta de free por el motivo de que estaría inactiva por mis estudios universitarios y la presté para que la cuenta no se quedará inactiva. Esa persona empezó a utilizar hacks o a jugar de manera sucia dañando el juego y llevándose mi cuenta(también me lo robó por un…
Publicado 25 de Noviembre