Me robaron la cuenta
Publicado 24 de MarzoMe robaron la cuenta no pudo q me la devuelvan solo q la baneen no es justo q salga ileso de esto por favor
Publicado 24 de MarzoMe robaron mi cuenta, por pasarla
Publicado 24 de MarzoMi cuenta de free fire fue robada por lo q estaba vinculada con facebook por favor kiero k me desvinculen la cuenta de free fire a google
Solucionado 24 de MarzoEstaba jugando tranquilamente y cuando entre a ver mi perfil no podía entrar a mi cuenta de free
Publicado 23 de MarzoUn día estaba jugando fre fire y de pronto me salió tu cuenta a sido encontrada en otro equipo yo pensaba que era mi hermano pero no era el i luego cerré sesión para crearme otra cuenta y luego quise ingresar a la cuenta principal i no puede i desde entonces ya no puedo entrar a mi cuenta de fre f…
Publicado 23 de MarzoQuiero que garena me regale una cuenta con [números] díamantes y con un nombre sofía
Publicado 23 de MarzoMy cuenta fue robada y quiero saber si me pueden ayudar a recuperarla
Publicado 23 de MarzoMe robaron mi cuenta de free fire y quisiera recuperarla por favor
Publicado 22 de MarzoMe robaron la cuenta, ya tiene tiempo que mi cuenta no la ocupo por razones personales, pero mi hermano me había regalado el pase élite, así que me metía pero muy poco, me deje de meter por asuntos de la escuela y ayer que intente entrar no me dejaba y me di cuenta que le habían cambiando el correo…
Publicado 22 de MarzoGarena lo que pasa es que perdí mi cuenta y no puedo entrar me robaron mi cuenta por id
Publicado 22 de Marzo