Garena: Robo de cuenta

Robo

Me hicieron cobros que yo no autorizar

Robo

Quiero reportar un robo de [números] soles de mi tarjeta mi hija recargo una vez en su juego hoy que fui al banco me indicaron que me estaban sacando plata de mi tarjeta y que era de ese juego cuando mi hija no recargo quisiera que me devuelva mi plata no invertida esto es un robo

Robo de cuenta

Me robaron mi cuenta de free fire quiero recuperarla por favor

Me robaron mi cuenta

Me robaron mi cuenta un tipo de chile llamado isaias carbajal mi id es [números] y si pudieran desvincularla o nose como me gustaria recuperarla .. Ya que le inverti no solo tiempo si no dinero tmb .. Colecione casi todo los pases

Robo de cuentas

Un chico me trata de robar la cuenta de free fire porfavor agan algo este es su id [números] porfavor agan algo si me la roba este es mi id [números] y me la devuelven muchas gracias

Reclamo a Garena

Me robaron mi cuenta de free

Garena me robaron mi cuenta de free de un día para otro me saco del juego y quise volver a entrar y resulta que me robaron mi cuenta de free que pudo hacer porque ya e gastado mucho dinero en esa cuenta y si me gustaría volver a recuperar la cuenta

Robo de mi cuenta

Por favor ayúdenme a recuperar mi cuenta que es esta [números] me la robaron no se de que forma estaba enlazada con mi número de celular pero el que me lo ha robado lo ha vinculado con su correo electrónico y quiero recuperar mi cuenta por favor ayudenme

Me robaron mi cuenta

Me robaron mi cuenta de free fire pero ahora este es el correo omarkevin[números]@gmail.com pero no adivino la contraseña

Me robaron mi cuenta

Me han borrado mi cuenta de facebook y tenía vinculado mi cuenta con facebook y no puedo recuperar mi cuenta este es mi id [números] ojalá y me pudieran ayudar a recuperarla

Me robaron mi cuenta

Me robaron mi cuenta de google,me cambiaron la contraseña y me la robaron. tengo capturas de que es mía, la quiero recuperar por favor