Garena: Robo de cuenta

Reclamo a Garena

Me robaron mi cuenta de free fire

Hola, buen día asociados de garena, quiero hacer una petición, hace meses me robaron mi cuenta de free fire, la tenia vinculada con una cuenta de facebook y me hackearon facebook para así la persona entrar de manera injusta a mi cuenta y quitármela permanentemente, ya intente recuperar la cuenta pe…

Robo

Tenía [números] medallas de las cuales no se el motivo me quitaron más de la mitad y ahora tengo [números] medallas en el pase anterior. una explicación lógica por favor

Robo de cuenta

Lo que les pido es que me puedan ayudar a recuperar mi cuenta de free fire lo que pasa es que me la robaron y ya no tengo el número con la cual la cree y ya no puedo recuperarla

Robaron mi cuenta

Me robaron mi cuenta y quiero quiero que me lo devuelvan

Robo de cuenta

Mi cuenta de facebook fue hackeada y perdí mi cuenta free fire, podría tener de nuevo acceso a ella o hacer suspender la cuenta. O banear por robo de cuenta.

Robo de cuenta

Me robaron una cuebta de free fire que esta vinculada con mi cuenta de google...como la puedo recuperar o reportarlo para que le quiten la cuenta

Robo

Se han realizado compras con mi tarjeta en el sitio de garena free fire (las compras no han sido con mi correo) me gustaría saber quién realizó la compra con la tarjeta # [números] [números] [números] [números]

Publicado 30 de Mayo
Reclamo a Garena

Me robaron mí cuenta de free fire

Me robaron mí cuenta de facebook y yá no tengo acceso y quisiera recuperar mi cuenta o sino quiero recuperar mi cuenta de free fire

Publicado 30 de Mayo

Me robaron mi cuenta

Me robaron mi cuenta y quiero eliminarla por qué no tengo acceso a ella solo tengo el id [números]

Publicado 29 de Mayo

Me robaron mi cuenta

Me robaron mi cuenta y de ninguna forma puedo entrar porque no me acuerdo de mi usuario y contraseña

Publicado 29 de Mayo