Robaron mí cuenta
Publicado 26 de DiciembreMe gustaría que desbanearan mi cuenta por qué se me asé injusto que me la robaron y ya que la pude recuperar me aparece que está suspendida porfavor ayudenme a poder seguir jugando fre fire
Publicado 26 de DiciembreRobaron mi cuenta y usaron hacks o scrips o algo que iso que la suspendieran y se me asé injusto que me ayan robando mí cuenta y la usarán con hacks y ya la recupere pero cuando entró al juego me dise que está suspendida y estoy muy triste por la culpa de la mala persona que abuso de mi cuenta espe…
Publicado 26 de DiciembreHicieron una compra que yo no la hice
Publicado 25 de DiciembreMe robaron la cuenta de facebook con la inicio sesion en free fire
Publicado 25 de DiciembreMe robaron mi cuenta de free fire y no puedo jugar en ella necesito ayuda
Publicado 23 de DiciembreBueno en primer lugar la empresa robo [números] pesos de mi tarjeta de débito lo cual quiero reclamar mi dinero o en cambio diamantes para mí cuenta de free fire
Publicado 21 de DiciembreMe robaron una cuenta de free fire
Publicado 21 de DiciembreHola me robaron mi cuenta y la quiero reiniciar para que no tenga nada que tuve yo en mi cuenta porfavor la pueden reiniciar
Publicado 19 de DiciembrePuta men como se les va a ocurrir q la juntemos gastará más de 60 dólar en unos puntos tos pantalones yo quiero mis pantalones ya pague por ellos esino ustedes están e*****ndo ala juntemos voy a demandar malditos delicuentes
Publicado 19 de DiciembreAlas personas nos los regalan el punto dinero co.e se les va a ocurrir q van hacer gastar más de 60 dólar en unos puntos pantalones ya recargue 60 dólar y esa muerda lo tienen bien trabajado q nunca medio mis pantalones es yo les doy mu cuenta y me dan todo mi punto dinero invertido quédense con su…
Publicado 19 de Diciembre