Garena: Robo de cuenta

Me robaron la cuenta

Me robaron la cuenta y consigui un chico que la recupera dice que es de garena y me cobro [números] dolares y no me la entrega

Publicado 16 de Enero

Robo

Me robaron la cuwnra usando un hack mi cuenta es esta [números] banenla por q esta hackeando cuentas y las vende y si esto pasa los datos y informacion personal estan expuestos

Publicado 16 de Enero

Robo de cuenta

Me robaron mi cuenta de fre fire y quiero ver la posibilidad que la baneen el id es [números] gracias

Robo de cuenta

Me robaron mi cuenta de free fire y la quiero recuperar

Robaron mi cuenta

Robaron mi cuenta principal, quiero recuperar por más que intento no puedo recuperar, cambiaron todos mis datos de facebook tenía creado de este mismo correo, y despues mi cuenta de facebook transladaron en otra cuenta y no puedo recuperar, por favor el único que quiero es recuperar mi cuenta se es…

Me robaron mi cuenta

Me han robado mi cuenta de facebook de free fire, quisiera que suspendan la cuenta de free fire o si puedo cambiar la cuenta a otro facebook, mi id: [números] por favor espero su ayuda quisiera recuperar mi cuenta o suspendala

Publicado 14 de Enero

Me robaron

Mi tía de 75 años le an robado plata de su cuenta rut aka en chile llamamos al banco y ai muchas comprar hechas al jugar free fire lo quiero saber es quien es el q está comprando ustedes deben tener un registro x favor

Publicado 14 de Enero

Me robaron mi cuenta

Me robaron mi cuenta y la quiero decuperar ay al que hacer para decuperar la cuenta de free fire

Solucionado 11 de Enero

Robo de cuenta

Me robaron la cuenta por una estupidez mía, me gustaría que le quitaran el vínculo a la cuenta

Publicado 10 de Enero