Me robaron
Publicado 25 de FebreroMi amigo se recargo sin mi consentimiento y gasto mi dinero a comprando un suma de [números] diamantes mas la membresía semanal quisiera que me lo devolvieran a mi cuenta por favor [números]
Publicado 25 de FebreroLe canviaron la contraseña
Publicado 20 de FebreroBueno yo tenía una cuenta de free fire con facebook pero da la casualidad que el 9 de noviembre ,me la robaron el id [números] me la robaron y la quiero recuperar
Publicado 20 de FebreroMe robaron la cuenta ase un año id:[números] me ayudan
Publicado 18 de FebreroHola hace 4 dias me robaron mi cuenta de free fire y no se como recuperarla me podrian ayudar porfavor. Gracias
Publicado 18 de FebreroMi cuenta de facebook fue robada y ahí estaba vinculada mi cuenta de free fire en cuanto entro me reconectan y le he invertido mucho dinero borraron mi numero y mi correo ya no puedo acceder a mi face y quiero mi cuenta de free fire habría alguna manera en la que me puedan ayudar
Publicado 17 de FebreroMe robaron mi cuenta y ya le avía invertido mucho dinero quiero que me transfieran las cosas a otra cuenta de facebook
Publicado 17 de FebreroMe robaron mi cuenta de free fire y eh tratado de recuperarla y no puedo quisiera que me ayuden a recuperarla porfa vor
Publicado 16 de FebreroGarena no hace nada me robaron mi cuenta de free fire desde hace mucho que ahora la cuenta la tiene un verificado que se llama the donato y exijo que me la devuelvan
Publicado 16 de FebreroUna tercera persona ingreso a mi cuenta de facebook y elimino mi correo, elimino mi cuenta de facebook, yo aún tengo acceso a mi cuenta de free fire porque no cerré seción, más quisiera recuperarla
Publicado 15 de Febrero