Me robaron mi cuenta
Publicado 21 de AbrilMi cuenta del juego me la robaeon y ya habia gastado dinero quiero que me la debuelvan
Publicado 21 de AbrilHola mi reclamo es por q me robaron la cuenta de free fire no puedo entrar ni al mail quiero recuperarla o q la persona q me la robo no la pueda usar
Publicado 20 de AbrilHola me robaron mi cuenta de heroico el id [números] nivel 59 10 pases de batalla comprado
Publicado 18 de AbrilBuenos días :( pasa que un e*****dor hibamos a cambiar cuentas y ciegamente acepte y le di mi correo no se que iso hackeo mi celular :( borró todo lo que tenía y hasta mi cuenta la perdí y no estoy feliz con eso :( el id es [números] y quería saber si la pudieran banear por favor ;( por qué intenta…
Publicado 18 de AbrilMe robaron una cuenta con los angelicales y los puños dragones y además y metí [números] pesos a esa cuenta me pueden recuperar por favor la cuenta se llama crag[números] por favor me la pueden recuperar se pido de corazón por favor
Publicado 18 de AbrilPerdi mi cuenta de free fire... que esta vinculada a fecebook y mi correo y contraseña jamas la obtuvo nadie mas¡¡¡ es injusto que hagan esto¡¡¡ uno juega limpiamente para que hagan esto¡¡¡ necesito que me ayuden a recuperar mi cuenta mi id de la cuenta es: [números]
Publicado 18 de AbrilMe robaron mi cuenta de free fire y no e podido recuperarla ya trate muchas veces pero al parecer desvincularon mi cuenta y la pasaron a otra id de mi cuenta robada [números]
Publicado 17 de AbrilQuiero hacer un reembolso a una cuenta de free fire q me robaron [números] este es el idd de la cuenta
Publicado 17 de AbrilNo puedo recuperar mi cuenta de free fire y quiero que porfavor me ayuden
Publicado 17 de AbrilEl día 4 de febrero una persona llamada a césar que era amigo mío me pidió acceso a mi cuenta yo no iba a estar activo y se la preste me iba a dar acceso a la cuenta de él para poder confiar y cuando accedió al correo gmail mandó a formatear mi dispositivo con el que encontraba todos mis datos y to…
Publicado 15 de Abril