Garena: Robo de clan

Me robaron mi clan

Me robaron mi clan de free fire hace meses entonces hoy que entré a mi clan me di cuenta que ningún miembro del clan se conecta entonces por favor quiero recuperar mi plan de free fire que es tms72

Publicado 12 de Junio

Me robaron mi clan

Cree un clan de free fire hace un año estnces ase 4 meses alguien ingreso y no se com me quito el Lider del clan entonces el nunca me devolvio el clan entonces pasaron 4 meses me uni a otro clan y hoy me uni otravez al clan que me robaron y vi que todos no se conctan ase 30 di…

Publicado 12 de Junio

Me robaron mi clan

Buenas tardes garena,solo queria ver si me pueden ayudar a recuperar mi clan un que lo perdi hace 5 dias ,no se como pero cuando me conecte al juego free fire y vi el clan ya estaba fuera,se habia eliminado mi liderazgo y es algo raro porque yo fuy quien lo creo,en fin estuve buscando entre amigos …

Publicado 03 de Junio

Me robaron mi clan

Garena iba a poner de decano a una persona a mi primo pero me confundí se me trabó el teléfono y empecé a tocar el botón ahí y se lo dieron a él y lo quiero recuperar

Solucionado 15 de Junio

Robo de clan

Hola un chico me robo mi clan de free fire, lo hise Lider para que le cambiara el nombre con sus diamantes y me borro y se quedo con el clan me gustaria recuperarlo gracias tengo mucjo tiempo con el

Publicado 01 de Mayo

Me robaron mi clan

Me robaron mi clan y me borraron todo y sacaro a todos

Publicado 22 de Abril

Me robaron mi clan

Hace un par de semana era líder de mi clan este es el id. [números] y me lo han robado:( este es mi id. [números] espero me ayuden lo hice Crecer con mucho esfuerzo y dedicación:(

Publicado 03 de Abril

Robo de clan

Quisera reportar que ayer me robaron el clan un niño no se como izo y se adueño del clan nesecito saber como recuperarlo o bloquearlo para que nadie haga utilidad de el espero me den pronta solucion. muchas gracias

Publicado 21 de Noviembre

Me robaron mi clan

Hola garena fui víctima de una estafa ya que se metieron a mi cuenta y me robaron mi clan nesesit o ayuda para recuperarlo mi id:[números] id del clan:[números] id del ladron:[números] nesesit o ayuda por favor

Publicado 23 de Julio