Garena: Robo de clan

Me robaron mi clan

Me robaron mi clan, me hackearon la cuenta y me dejaron sin clan, ya recupere la cuenta pero nesecito mi clan el cual me quitaron y aun así alguien inicia sesión en mi cuenta de free y me cierra sesión en facebook

Publicado 22 de Enero

Robo de clan

Un chico me robo mi clan [números] ese es el id de mi clan

Publicado 16 de Enero

Me robaron mi clan

Me robaron el clan pero me dijieron que pvp y que si les ganaba me ivan a dar el clan pero led game y no me lo dieron y es novel 4 mi clan

Publicado 21 de Noviembre

Me robaron mi clan

Me robaron mi clan hace poco tiempo y el que me la robó abandono su cuenta, por favor ayúdenme a recuperar mi clan :(

Publicado 01 de Noviembre

Robo de clan

El clan lo creamos dos personas y sin querer mi compañero que había quedado como líder del clan se salió y paso a un tercero el líderasgo del clan el cual aprovecho que el clan va avanzado y lo vendió y la persona que ahora lo tiene no quiere devolver el liderazgo ni mostrando pruebas de antigüedad…

Publicado 28 de Octubre

Robo de clan

A nuestro líder de clan le robaron el clan pero no sé sabe cómo es q se lo robo y eliminó a tod@s

Publicado 15 de Octubre

Robo de clan

El problema que tengo es estos momentos es que un jugador entro a mi al clan donde soy colider y se lo quiere robar nos intentamos comunicar con el pero no accede ala invitación de juego quiero recuperar el clan me gustaría que me ayuden el ide del jugador es el siguiente [números]

Publicado 24 de Setiembre

Me robaron mi clan

Me robaron mi clan tenia [números].[números] de la persona que me robo el clan esta con nombre ᴍ¹⁰ㅤᴅɪᴀᴢ۶ㅤ¹⁴

Publicado 19 de Agosto

Robo de clan

Un jugador entró a mi clan y dijo que quería hacer un clan competitivo, también si podíamos cambiar el nombre, me dijo que necesitaba ser líder para cambiarlo y pues le di el líder con la condición de que me lo devolviera, y cuando entro al juego me doy cuenta que ya no estoy dentro del clan y lo p…

Publicado 21 de Julio

Robo de clan

Otro jugador se adueño de mi clan quiero recuperar mi clan

Publicado 20 de Julio