Garena: Reembolso

Reembolso

Hicieron una compra con mi tarjeta y quisiera realizar un reembolso

Publicado 20 de Mayo

Reembolso

Buenas resulta quebestaba jugando un pvp con otro usuarioy yo gane apostamo michos diamantes y el me deposito los diamantes pero despues de un rato al parever hizo un reenbolso de diamantes y a mi me bloquiaron la cuenta, por favor no fue mi curpa alguien me estafo con el jueho y nonsupo perder gr…

Publicado 19 de Mayo

Reembolso de dinero

Me han sacado $5 de una transacción que no e hecho ni e dado consentimiento por lo cual quisiera que me reembolsen ese dinero

Publicado 18 de Mayo

Rembolso

Un rembolse por favor

Reembolso

Mi hijo compro diamantes sin mi permiso de quiero mi reembolso mis diamantes a mi cuenta id[números] les doy media hora olos de mando

Reembolso

Mi hijo compro diamantes sin mi permiso ne se sito mis diamantes este es mi id [números] si no me manda mis diamante me retiro de garena

Un reembolso

Mi hijo se equivocó quiero un reembolso

Reembolso

Quiero el reembolso de mi dinero por la compra de [números] diamantes q no me llegaron a la cuenta

Reembolso

Quiero reembolsar por que ise mal él código y quiero reenviar mis diamantes a mi cuenta

Publicado 16 de Mayo

Rembolso

Pido un reembolso mi hijo tomo mi celular sin permiso y hizo una compra que yo no aprobé nesesito que me regresen lo que hizo de compra id del free fire [números]

Publicado 16 de Mayo