Reembolso
Quiero reembolsar 10m diamantes por compra sin permiso del padre
Publicado 26 de JunioQuiero reembolsar 10m diamantes por compra sin permiso del padre
Publicado 26 de JunioQuiero un reembolso
Publicado 26 de Junio[números] está usuaria entro a mi cuenta y se auto regalo diamantes de mi cuenta se regalo [números] diamantes y me gustaría hacer un rembolso porque no es posible la falta de seguridad en el juego
Publicado 25 de JunioRealize una compra de [números] diamantes $[números]clp y el id ingresado era incorrecto necesito realizar un reembolso ya que tengo el id de transacción
Publicado 25 de JunioQuiero un rembolso
Publicado 25 de JunioHola buenas quisiera hacer un reembolso de diamantes, ya que no me han llegado
Publicado 24 de JunioMe suspendieron temporalmente mí cuenta por una compra que yo no hice y quiero mí cuenta
Publicado 21 de JunioMe rembolsaron
Publicado 21 de JunioHice un cargo de 99 pesos y no recibí el premio,si se cobraron el pago pero no me dió nada
Publicado 20 de JunioLo quw pasa es que me e*****ron yo hice un trato con un amigo pero me engaño y no me pago y quiero un rembolso y quiero mi rembolso para que quedemos bien porfavor dejenme hacer mi rembolso.
Solucionado 20 de Junio