Quiero un reembolso
Publicado 16 de DiciembreNo he podido hacer mi pedido de reembolso porque no hay un formulario que lo diga y no me pueden hacer mi reembolso hasta que no lo hago por medio de un formulario
Publicado 16 de DiciembreTengo un reembolso de diamantes pero yo nunca hice la recarga al igual nunca apareció los diamantes y hora q me meto al juego me sale diamantes rojos
Publicado 16 de DiciembreSe enviaron los diamantes por accidente
Publicado 15 de DiciembreQuisiera pedir un rembolso porque compre algo que nisiquiera queria. Mejor dicho compre algo accidental y quisiera un rembolso
Publicado 15 de DiciembreMi hijo iso un pago y quiero mi reembolso de diamantes
Publicado 14 de DiciembreSe an realizado compras de mi tarjetas de mi menor hijo sin mi autorización para el juego free fire x lo cual yo demando un rembolso. e tratado de comunicarme directo kn ustedes y no me da. Solución. quiero una respuesta inmediata gracias.
Publicado 14 de DiciembreCompra por error de diamantes, utilizaron mi tarjeta bancaria sin mi consentimiento d. de transacción 3S[números]DR[números]
Publicado 12 de DiciembreRealizaron un regalo del pase élite a una cuenta que yo no autorize
Publicado 11 de DiciembreHola buenas el día 5 de septiembre se realizó una compra el cual yo no autorice de mi tarjeta la cantidad puede 49 99 nadie ha podido solucionarme ese problema espero y tomen en cuenta mi solicitud gracias
Publicado 11 de DiciembreNo quería recargar díamates
Publicado 10 de Diciembre