Reembolso
No me llegaron los diamantes que recargue y le llegaron a otra persona
Publicado 06 de EneroNo me llegaron los diamantes que recargue y le llegaron a otra persona
Publicado 06 de EneroEscribi mal el id de free fire y le recargue 1.[números] diamantes a la persona que no era, deseo obtener el reembolso
Publicado 06 de EneroHice una recarga de 30 [números] mil pesos colombianos y nunca me llegaron los diamantes
Publicado 03 de EneroNo recibí mis diamantes y espere unos días este es el id de la cuenta q recargue 16 [números] diamantes [números]
Publicado 01 de EneroMe quitaron una plata y rec****** a una cuenta de otro dispositivo
Publicado 01 de EneroRembolso
Publicado 30 de DiciembreMi sobrino recargo de mi cuenta y necesito el reembolso
Publicado 29 de DiciembreHice un pago de recargas de diamantes sin querer quisiera que me reembolsará mu dinero
Publicado 29 de DiciembreEsque ise una rrecarga de diamantes a una cuenta que no es la mia y no me quieren devolver mis diamantes
Publicado 28 de DiciembreNo tengo respuestas de tdas las cmpras q se hicieron al cyal nu ka accedi ni fui yo ni en nigun momento tampoco n entiendo cm acceden q descntar algo y no cntactqr al titular necesito urgente una respuesta
Publicado 28 de Diciembre