Garena: Reembolso

Me cobraron de más

Bueno en quería comprar [números] diamantes con mi tarjeta de crédito y pues decía que los [números] diamantes su precio era de usd1.04 que son prácticamente casi q9 acá en guatemala pero me cobraron el más del doble quiero un reembolso o alguna solución para este problema

Publicado 22 de Octubre

Hize una compra equivocada

Hola necesito q me ayuden favor mi hermana hizo una compra de diamantes sin mi permiso quisiera q me afán un reembolso

Publicado 21 de Octubre

Me engañaron

Hola buenas tardes tengo un problema una persona me ofreció su cuenta de freefire por [números] diamantes y yo asedi y ise la recarga de diamantes y esa persona me estafo este es su id [números] yo page el mercado pago pero mi correo fue de outlook quisiera que me ayuden aser un rembolso por favor

Publicado 21 de Octubre

Reembolso

Deseo un reembolso ya que yo no e efectuado el pago. con código de pedido: [números]

Publicado 19 de Octubre
Reclamo a Garena

Baneo injustamente a mi cuenta de free fire

Me banearon mi cuenta supuestamente por uso de programas y es algo ilógico porque nadamás fue mi cuenta si ubiera usado programas de terceros y ubieran baneado la otra cuenta cosa que no fue así ya que juego en el mismo dispositivo exijo mi rembolso de lo invertido o en su defecto el desbaneo de mi…

Publicado 19 de Octubre
Reclamo a Garena

Deducción a cuenta bancaria sin autorización

Hola, estoy reportando un problema me aparece una deducción a mi cuenta bancaria por parte de garena free fire el día 18 de octubre, y no he solicitado ningún servicio por lo tanto pido un reembolso ya que ni pedí el servicio ni lo recibí, de antemano gracias espero una respuesta formal

Publicado 18 de Octubre

Rembolsos acidetalm3nte

Bueno como saben hoi en dia es mui facil acender a gastar dinero en los juego y como somos buenos padres no nos damos cuenta que se gasta demasiado en el juego y quero que me rembolsan mi dinero

Publicado 17 de Octubre