Garena: Reembolso

Reclamo a Garena

Mi hijo se gastó el dinero de mi cuenta de gogle

Mi hijo tomó mi tarjeta y se gastó exactamente [números] pesos de mi tarjeta que ahora mismo los quiero recuperar y quria ver proceder con el reembolso y mandarlo a mi cuenta de gogle play

Publicado 05 de Julio

Estafa

Me quiero contactar con garena por una e***** en venta de diamantes y quisiera mi reembolso

Publicado 02 de Julio
Reclamo a Garena

El problema es que quiero hacer un rembolso a una persona que no me pago los dia

Esque yo invie una solicito del mundo y apostamos [números] diamantes y le gane dos veces un por qué yo la cree primero después me dijo que estaba mal echa y después el la creo y de nuevo le gane y no me quiere pagar y por eso quiero un reembolso o que me dé el pase de battle royale y tampoco y no …

Solucionado 01 de Julio

Rembolso

Hice una compra que no queria por que la pagina no funcionaba en realidad fueron varias y quisiera cancelar todas la compras y que me devuelvan mi dinero por favor [números] ese es el id al que hice la compra mal por favor garena devuelveme mi dinero

Publicado 01 de Julio

Baneo de cuenta

Baneo de cuenta y reembolso de [números] diamantes

Publicado 01 de Julio

Reembolsos de diamantes

Quiero hacer un reembolso de diamantes a unos jugadores que no hicieron recargas y no recargaron nada

Publicado 30 de Junio

Me robaron

Me robaron mi cuenta y por haberla robado quiero un rembolso asia esa cuenta

Publicado 29 de Junio

Reembolso

Hice un pago incorrecto a una recarga de diamantes de 12.[números] cop, espero y se pueda afectar un reembolso al id [números]

Publicado 29 de Junio

Reembolso

Me van a reembolsar la cuenta este es el id de la persona que lo quiere aser [números] por favor ayúdenme a aser que no siga dando el juego

Publicado 28 de Junio