Necesito un reembolso
Publicado 13 de Abril-necesito un reembolso por qué puse un id de juego que no existe me errquivoque por un solo número y quisiera reembolsar los diamantes
Publicado 13 de AbrilNecesito un reembolso y que cancelen el juego de mi hijo, hizo una compra por [números].[números] pesos colombianos con mi tarjeta de crédito, necesito el reembolso por favor, ya tome cartas en el asunto y castigue duramente a mi hijo.
Publicado 13 de AbrilMe cerró la cuenta temporal mente por un rembolso. La recarga está pagada no entiendo porque me cerró la cuenta
Publicado 13 de Abril.
Publicado 12 de AbrilGarena quiero banear a esta persona [números] por rembolso a mi cuenta
Publicado 11 de AbrilMi primo recargo su cuenta con mi tarjeta y quiero hacer un reembolso
Publicado 11 de AbrilMi primo recargo su cuenta a mi nombre y quiero hacer un reembolso a los diamantes
Publicado 11 de AbrilMi hijo tomo mi tarjeta sin mi consentimiento por lo cual quiero un reembolso id de transferencia [números]
Publicado 10 de AbrilMi hijo tomo mi tarjeta sin mi consentimiento por lo cual quiero un reembolso de mi dinero [números] ese es el id de transferencia
Publicado 10 de AbrilMi hijo realizo una compra sin mi consentimiento
Publicado 10 de Abril