Rembolso
Me rembolsaron por un pvp
Publicado 03 de MayoMe rembolsaron por un pvp
Publicado 03 de MayoQueria hacer un reembolso mi id de compra es [números] porfavor si ustedes me puedes ayudar vixopop[números]@gmail.com
Publicado 02 de MayoHola necesito un reembolso por accidente me compré una recarga de 59 pesos mexicanos y no quería realizar esa compra este es mi id [números] espero me puedan ayudar
Solucionado 31 de MayoGaste el dinero que no era mio de una tarjeta citibanamex y queria ver si habia posibilidad de un reembolso a esa cuenta ya que ese dinero no era mio y no se como pagarlo ahora
Publicado 30 de AbrilMi hijo hizo esta compra sin mi permiso y quiero un reembolso si ustedes quieren quiero que cojan la cuenta de free fire como se llame o cojan lo que le compró de free fire y me devuelvan el dinero y pos bueno quiero un reembolso ese dinero era para mi madre está enferma por favor quiero el reembol…
Publicado 29 de AbrilTengo problema para pagar con garena con un número de transacción quiero saber cuál es el monto para pagar el monto
Publicado 29 de AbrilMi hijo hiso una compra de diamantes a gareba sin mi permiso quiero pedir un reembolso a garena
Solucionado 05 de MayoHola hice una compra de diamantes por la página pagostore y me equivoqué de id, quisiera una devolución de mi dinero, ya que uso mucho este medio de pago la persona que le hice la compra no la conozco, y pues no debe de gastarlo, ya que el no hizo esa compra, la hice yo, tengo soporte de ella m…
Publicado 28 de AbrilQuiero un reembolso,mi hijo recargó sin mi permiso
Publicado 28 de AbrilNo es el id donde recargue diamantes por error quisiera un reembolso
Publicado 27 de Abril