Garena: Reembolso

Rembolso

Me rembolsaron por un pvp

Publicado 03 de Mayo

Reembolso

Queria hacer un reembolso mi id de compra es [números] porfavor si ustedes me puedes ayudar vixopop[números]@gmail.com

Publicado 02 de Mayo

Un reembolso

Hola necesito un reembolso por accidente me compré una recarga de 59 pesos mexicanos y no quería realizar esa compra este es mi id [números] espero me puedan ayudar

Solucionado 31 de Mayo

Reembolso

Gaste el dinero que no era mio de una tarjeta citibanamex y queria ver si habia posibilidad de un reembolso a esa cuenta ya que ese dinero no era mio y no se como pagarlo ahora

Publicado 30 de Abril

Quiero un reembolso

Mi hijo hizo esta compra sin mi permiso y quiero un reembolso si ustedes quieren quiero que cojan la cuenta de free fire como se llame o cojan lo que le compró de free fire y me devuelvan el dinero y pos bueno quiero un reembolso ese dinero era para mi madre está enferma por favor quiero el reembol…

Publicado 29 de Abril

Reembolso

Tengo problema para pagar con garena con un número de transacción quiero saber cuál es el monto para pagar el monto

Publicado 29 de Abril

Reembolso

Mi hijo hiso una compra de diamantes a gareba sin mi permiso quiero pedir un reembolso a garena

Solucionado 05 de Mayo

Reembolso

Hola hice una compra de diamantes por la página pagostore y me equivoqué de id, quisiera una devolución de mi dinero, ya que uso mucho este medio de pago la persona que le hice la compra no la conozco, y pues no debe de gastarlo, ya que el no hizo esa compra, la hice yo, tengo soporte de ella m…

Publicado 28 de Abril

Un reembolso

Quiero un reembolso,mi hijo recargó sin mi permiso

Publicado 28 de Abril

Reembolso

No es el id donde recargue diamantes por error quisiera un reembolso

Publicado 27 de Abril