Garena: Recuperar

Reclamo a Garena

No realice ningúna compra y me han estado rebajando dinero de mi cuenta

Buenas me están haciendo rebajó en mi cuenta de esta empresa, yo no e comprado nada, ni tampoco e dado autorización para hacerlo, quiero saber como recuperar mi dinero que fue sacado de mi cuenta, yo nunca acostumbro a comprar por internet y me parecía raro que le faltará dinero, me pueden ayudar p…

Publicado 17 de Diciembre

Baneo

Me trataron de robar mi cuenta y mande un correo a garena pude recuperar mi cuenta , pero el que trato de robarla jugo una vez con hacer y me banearon injustamente

Publicado 16 de Diciembre

Solo pregunta

Será que ay manera de recuperar dinero invertido en el juego solo pregunto

Publicado 15 de Diciembre

Baneo de mi cuenta

Banearon mi cuenta y solo haker aparecen y quiero recuperar mi cuenta

Publicado 13 de Diciembre

Cuenta suspendidas

Mi cuenta de free fire mi id[números] fuesuspendiba por jugar con una persona que era hacker y la quiero recuperar

Publicado 12 de Diciembre
Reclamo a Garena

Me robaron mi cuenta y la quiero recuperar

Buenas noches mi cuenta me la robaron y no me la quieren dar y me gustaría recuperar mi cuenta por favor si me puede ayudar a recuperar pues por qué es la que tengo

Publicado 12 de Diciembre
Reclamo a Garena

Que me robaron mi cuenta

El 09/12/22 me estaba jugando unas partidas cuando mi cuenta fue reconectada y intenté de entrar de nuevo pero ya se había serrado y la cuenta no la e podido contactar ni recuperar

Publicado 11 de Diciembre

Me desbanean

Miren me vanearon asé unos 1 año o 2 solicito q me desvanen prometo no volver a usar ni un tipo de malas cosas enserio quiero recuperar mi cuenta es la única y no e recargado en la q recién inicie quiero recuperarla por favor

Publicado 10 de Diciembre