Garena: Recuperar

Perdi mí cuenta

Mira lo que pasa es que perdí mi celular y mí cuenta de free fire la perdi me puede ayudar yo la quiero recuperar

Publicado 08 de Mayo

Me robaron mi cuenta

Me robaron mi cuenta ta de free fire vinculada en facebook y la quiero recuperar

Publicado 08 de Mayo
Reclamo a Garena

No puedo ingresar a cabaldia, usuario bloqeuado

Buen dia, no puedo ingresar a cabaldia establecimientos, dice usuario bloqueado, y si intento recuperar usuario o contraseña, hago todo el procedimiento, me da la nueva clave y me vuelve a decir usuario bloqueado

Solucionado 26 de Mayo
Reclamo a Garena

Me podrían ayudar a recuperar mi cuenta por favor

Mi cuenta yo se la pase a alguien pero le cambiaron todo y ya no puedo entrar me podrían ayudar a recuperarla esque yo le metí dinero y pues no se me ase gusto que me la quiten les agradecería mucho si me la recuperarán estoy muy triste por favor ayúdenme

Publicado 04 de Mayo
Reclamo a Garena

Dejé el free fire por un tiempo y quiero entra a mi cuenta de nuevo y no me deja

Yo llevo jugando free fire del [números] entonces jugué hasta el [números] y dejé mi cuenta ahí y dejé de jugar entonces retomo el juego en [números] y quiero poner mi contraseña para entrar a mi cuenta de free fire y sí aparece mi cuenta pero no me deja acceder a la cuenta como si alguien lo hubie…

Quiero recuperar mi cuenta

Me robaron mi cuenta de facebook y le cambiaron los datos y le metí muchísimo dinero a free fire, me gustaría envíar las cosas de esa cuenta a otra cuenta nueva que tengo. mi número de whatsapp es +57 [números] por favor espero su ayuda

Cuenta facebook bloqueada

El problema de mi cuenta es que muy fácil fue bloqueado y no me deja ingresar a mi cuenta principal por ese motivo me la bloquearon por un error y deseo recuperar mi cuenta iniciando sesión en otra aplicación en instagram o google chrome estaría perfecto la opción para mi persona así no tengo ningú…

Inabilitada facebook

Y el problema que tengo con mi cuenta de free fire fue que se me bloqueó mi facebook y deseo que me ayuden a recuperar la cuenta de free fire ya que le invertí mucho dinero y quiero recuperar para seguir jugando y comprar mucho diamantes